龙头股 发表于 2021-7-17 17:19:52

楼主是顾戴路虹梅南路被拦下的,这徐汇交警连单子都开不出,只能开江安路的,足说明其已跨区执法。当时楼主应该报110。地址就说顾戴路口,看来的是闵行公安还是徐汇的。现在单子上被他开了江安路,复议起来比较吃亏。

摩的司肌 发表于 2021-7-17 17:38:25

不会一次都没进过市区吧,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_031.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_031.png

jefforce 发表于 2021-7-17 17:49:17

<p>龙头股 发表于 2021-7-17 17:19
楼主是顾戴路虹梅南路被拦下的,这徐汇交警连单子都开不出,只能开江安路的,足说明其已跨区执法。当时楼主 ...</p><p>其实这个不难的,走法院起诉,CT要出示证据违法地点是江安路,举证不了它们输掉的。</p><p><br/></p><p>另外,切记不要走复议,因为复议还在徐汇区内申请,都一个鼻孔出气的!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

Simon? 发表于 2021-7-17 17:59:46

楼主意思他在闵行开,为什么徐汇的JC开单子,那一段好像是属于徐汇地界吧

Cotton 发表于 2021-7-17 18:20:52

如果我没有记错的话,你去吴中路到虹许路右转看一下,就是中环辅路,有一块黄C禁令标志在那边,立了没多久!三分两百罚你没毛病!

狞萌小月 发表于 2021-7-17 18:41:32

静安陈冠希 发表于 2021-07-17 15:54
这里一直徐汇JC管的,按照你这么说,对面车道徐汇区?

意思你在虹梅路锦江乐园门口见过徐汇交警开过来执法过咯?

李帆 发表于 2021-7-17 18:42:52

我也经常路过那里,也是黄C,其实你应该在路口找牌子,然后证明你现在的地点是闵行区,包括ct开的单子也是错误的,当场要三连问死他

狞萌小月 发表于 2021-7-17 18:47:48

Cotton 发表于 2021-07-17 18:20
如果我没有记错的话,你去吴中路到虹许路右转看一下,就是中环辅路,有一块黄C禁令标志在那边,立了没多久!三分两百罚你没毛病!

我是从老外街,沿着虹梅路开到加油站,加完油从加油站出来就是中环辅路,没有限行指示牌,回家从来都是这么开

丶十月 发表于 2021-7-17 18:53:41

我蓝c经常开辅道。。。

静安陈冠希 发表于 2021-7-17 18:54:27

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 徐汇交警执法过程非常粗暴,准备投诉加行政复议!