快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 16:13:42

hamtc 发表于 2021-07-16 16:10
可悲啊 社会的退步 不是怎么想办法根治而是禁止

整个广州市中心要治根付出代价太大了,城市规划要改,很多路没有非机车道或很窄只有40-50公分宽,都马路上乱骑。改城市规划还是全部禁掉轻松很多一句话的事。一个要付出人力财力太大了

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 16:15:57

鲁鲁 发表于 2021-07-16 16:10
没能力管理就……

没法管,没人听,都乱骑没办法。就一刀切了。不给老百姓活路,电动车上下班接个孩子超市买个东西菜场买个菜,都很方便现在都靠走路自行车,公交地铁不方便2-3公里近不近远不远没地铁和公交坐,电车10分钟的事就到了方便很多

蔡先生@高桥 发表于 2021-7-16 16:25:22

懒政么?呵呵

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 16:47:42

蔡先生@高桥 发表于 2021-07-16 16:25
懒政么?呵呵

实在也是太难管,人太多。索性一刀切掉了。不然下面投入物力财力人力实在太大了。电动车太多太多马路上乱骑。上面领导上面还有领导也难做,财政预算就那么多,实在是代价太大要管的话。我也体谅上面领导他头也疼管不好他自己也不保

jefforce 发表于 2021-7-16 16:52:17

<p>基建工程兵 发表于 2021-7-15 21:28
所以广州和深圳这两个地方我从不去的 因为禁摩!不过我记得广州有一部分地方是不禁摩的好像是增城</p><p>不止广州深圳,我凡是禁摩城市一律不去,坐飞机坐火车都不去!不给它们一分钱赚!</p><p>我连五本的车都原则上不买的,国内合资本田只考虑新本!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

薛济鸿 发表于 2021-7-16 17:34:58

疯了

麻衣神算子 发表于 2021-7-16 17:54:22

这样胡搞还有王法吗?底层人民不用生活的吗?中国还没到人手一辆汽车的富裕阶段吧?公共交通肯定没有电动车方便的,完全是在瞎搞。

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 18:03:08

麻衣神算子 发表于 2021-07-16 17:54
这样胡搞还有王法吗?底层人民不用生活的吗?中国还没到人手一辆汽车的富裕阶段吧?公共交通肯定没有电动车方便的,完全是在瞎搞。

没办法上面瞎搞怎么办,实在是没办法。广州群有人去政府抗议,5分钟头目拘掉。新闻里没爆出来,群里有。实在没办法只有自行车公交地铁了

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 18:07:44

薛济鸿 发表于 2021-07-16 17:34
疯了

广州人民水深火热,没办法日子还是要过,时间久了就习惯了,公交地铁自行车骑骑。只能这样了

ROT_Snow 发表于 2021-7-16 18:39:57

广州都没非机动车道的,就几辆自行车在街面上,没有电驴,没有摩托
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 广州市区全天24小时禁止电动车行驶