快乐的粢饭团 发表于 2021-7-23 03:14:34

夜排档 发表于 2021-07-22 23:26
目测外卖干不下去了!

可以干,禁的是全天普通市民电动车,外卖公司和快递申请专用牌照合法上路,就是路上市区里只看得到快递和外卖了,别的都没了。对他们是利好消息。骑起来空多了马路上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-23 03:15:42

夜排档 发表于 2021-07-22 23:27
前后说辞不是自我矛盾吗?

不矛盾,普通市民禁止电动车,快递外卖不禁,公司申请专用车牌上路。减少很多车了。普通市民车不少这个群体

MRL 发表于 2021-7-23 05:58:26

快递公司可能因此付买路费,又将是一份杂税收入。

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-23 06:19:04

MRL 发表于 2021-07-23 05:58
快递公司可能因此付买路费,又将是一份杂税收入。

外卖和快递公司肯定内部和他们谈好的,出多少钱用于他们这个行业上牌。既能拿钱又话说的好听为百姓着想方便于市民外卖和快递要是禁掉市民不方便,普通百姓出门吗至少还有公交地铁自行车。钱拿了好话也被他们说去了,二头好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

魔拜 发表于 2021-7-23 09:51:51

<p>快乐的粢饭团 发表于 2021-7-16 01:29
上海不会道路设置比较合理,非机动车道基本都有,广州市里很多地方没非机道,有的也是很小才50公分宽,极 ...</p><p>这么好的条件,完全应该上摩托车,没有飞机的骚扰,机动车就很流畅</p><p>杜绝飞车盗抢的办法:</p><p>1、禁止外牌进广州</p><p>2、定车定牌,杜绝低端摩托车上路</p><p>3、严格管理划禁摩路段</p><p>4、摩旅经过城市,提前办理通告证,限时通过</p><p>这四点上线,任何城市都能管好,根本无需禁摩</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2021-7-23 11:57:42

<p>candyranger 发表于 2021-7-20 16:47
我又不是就一辆摩托车,外牌我都跑朱枫公路和外地用的,闯禁令?你让JC在朱枫公路给我开单子呀,快去举报 ...</p><p>你这不用跟我说,跟我说没用,去跟CT说去!松江出门就是朱枫公路?你是伪土著吧!难怪脑回路如此清奇!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2021-7-23 12:07:24

<p>qxfblue 发表于 2021-7-22 15:26
新本在太仓,太仓城区也是禁摩,昆山城区禁摩,昆山外围禁外牌,苏州城区禁摩</p><p>太仓是跟上海一样的禁外摩,不是广州那样的一刀切!</p><p>而且沪牌过去是不会被扣车再几K罚金的,根本不可同日而语!</p><p>有些事情,还是自己去搞搞清楚再发言的会比较好,不然显得很无知!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

candyranger 发表于 2021-7-23 12:40:22

jefforce 发表于 2021-7-23 11:57
你这不用跟我说,跟我说没用,去跟CT说去!松江出门就是朱枫公路?你是伪土著吧!难怪脑回路如此清奇!

我外牌就一定停在松江?说你不用脑你还真不用脑?我有时候都不会停在上海,要么举报我,要么少废话。说别人思路清奇,我看你尿路堵住了要么。

candyranger 发表于 2021-7-23 12:42:15

jefforce 发表于 2021-7-23 12:07
太仓是跟上海一样的禁外摩,不是广州那样的一刀切!而且沪牌过去是不会被扣车再几K罚金的,根本不可同日而 ...

有些事情你真的要搞搞清楚,罚两千的不是广州是深圳。不懂就好好学习,半桶水网上出来秀优越干嘛?

jefforce 发表于 2021-7-23 12:54:41

candyranger 发表于 2021-7-23 12:40
我外牌就一定停在松江?说你不用脑你还真不用脑?我有时候都不会停在上海,要么举报我,要么少废话。说别 ...

<p>呵呵,别让我遇到你,遇到必举报你这种沙壁</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 广州市区全天24小时禁止电动车行驶