基建工程兵 发表于 2021-7-15 16:37:44

回头第一眼 发表于 2021-7-15 15:07
本人小区固定车位,老是有一辆车在我车不在的时候停我车位,次数不下十几次。这个算寻衅滋事吗?小弟在此 ...

<p>除非是固定车位,但是也很难构成寻衅滋事</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

回头第一眼 发表于 2021-7-15 16:47:37

基建工程兵 发表于 2021-07-15 16:37
&lt;p&gt;除非是固定车位,但是也很难构成寻衅滋事&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是固定车位啊,像这种人很难弄,我意思是正规方法,很是气人。

qimingjie666 发表于 2021-7-15 16:54:35

大家理解下,估计这位共享自行车兄弟生活不顺,心情不好,这种单身屌丝撸管侠心态一般都不好,打光棍一辈子的命,可怜人啊,离异带孩的老丑女都不会考虑这种人。

Super金 发表于 2021-7-15 17:19:03

基建工程兵 发表于 2021-7-15 17:19:37

回头第一眼 发表于 2021-7-15 16:47
是固定车位啊,像这种人很难弄,我意思是正规方法,很是气人。

<p>锁个自行车吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

Kin_zero 发表于 2021-7-15 17:26:08

再外地早就被打一顿了,倒退10年上去抽几个耳光,也就现在,呵呵。。。

gameyoyo 发表于 2021-7-15 17:35:19

回头第一眼 发表于 2021-07-15 15:07
本人小区固定车位,老是有一辆车在我车不在的时候停我车位,次数不下十几次。这个算寻衅滋事吗?小弟在此请教大哥,望指点一二!

老哥,碰到这种情况千万别打车上留的手机号。赶快回家

Viki陈晓飞 发表于 2021-7-15 17:43:30

一开始还抖抖腿,最后缩掉了。

Zepi 发表于 2021-7-15 18:12:39

闲的还跟他讲什么道理,直接叫JC了

宝山刘德华 发表于 2021-7-15 18:29:44

qimingjie666 发表于 2021-7-15 16:54
大家理解下,估计这位共享自行车兄弟生活不顺,心情不好,这种单身屌丝撸管侠心态一般都不好,打光棍一辈子 ...

<p>大胸弟,你不能一棍子打死打光棍的哈哈哈</p><p><br/></p><p>现在不结婚,一个人吃喝玩乐潇洒的多了哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 社会在进步。现在人的脾气好多了