波若密弥嘛哞 发表于 2021-7-15 14:28:35

拿这段视频,报警,JC管这事不?这样的行为不能惯着。

ROT_Snow 发表于 2021-7-15 15:04:59

报警,拘留的,这叫扰乱交通秩序,有治安管理处罚条例的

ROT_Snow 发表于 2021-7-15 15:05:51

波若密弥嘛哞 发表于 2021-07-15 14:28
拿这段视频,报警,JC管这事不?这样的行为不能惯着。

管的,还记得那个撑了一把伞,拦住一个妹子的四轮,导致交通堵塞的b么?后来妹子报警,拘留5天

回头第一眼 发表于 2021-7-15 15:07:02

基建工程兵 发表于 2021-07-15 13:10
不用跟他吵,这种行为已经是构成 寻衅滋事了,要我就直接取证,视频里 保证有两个目击证人,语言沟通告知她的行为会堵塞交通,会承担法律后果,就可以了 然后一个110 OK了 三天住宿少不了了

本人小区固定车位,老是有一辆车在我车不在的时候停我车位,次数不下十几次。这个算寻衅滋事吗?小弟在此请教大哥,望指点一二!

vanya 发表于 2021-7-15 15:13:33

<p>那么热的天 我是不想动手。。。直接掏出电话 打110 叫JC带走处理。。。浪费口舌 靠你1句2句 能说进去的。就不会做这个事情了。</p><p>也就是叫在上海咯。。后面车不会直接压过去。。。去外地试试。。直接压过去了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

Thanos 发表于 2021-7-15 15:25:25

一辈子就蹬自行车的命了

杯具青年 发表于 2021-7-15 16:04:24

哈哈哈哈哈哈我哥

阳光沙滩 发表于 2021-7-15 16:05:44

法治社会救了他

ろくがつ六月 发表于 2021-7-15 16:22:40

二逼青年欢乐多…

滑胎大佬-卡利斯 发表于 2021-7-15 16:29:48

卧槽这都能忍啊!换是我早就揍他个逼样的了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 社会在进步。现在人的脾气好多了