麦克 发表于 2021-7-13 18:19:59

有箱子方便

Zepi 发表于 2021-7-13 18:28:42

我认为你说踏板装尾箱像闪送外卖没什么问题,这是你的想法,反正我没有看出歧视职业的意思。人要有自己的思想,虽然我不加尾箱,你说加尾箱很土也就算了,毕竟每个人审美不同需求不同,但你非得说加尾箱都是很土的人就有点攻击性了。

Jiahao 发表于 2021-7-13 19:05:42

倒钩贴,自己开自己车关别人什么事

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-13 19:31:10

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-13 01:40
像外卖就外卖,对职业有歧视的人这种人,从小教育就有问题,三观不正,从他就可以看出家里大人也不会素质好到哪里去。何必听了难受呢。外卖怎么了,上海人家里2-3套房子送外卖开滴滴的多了去了,就是一份工作为什么要低人一等。这种就是心态不正常的人说出来的话

兄弟这么鸡冻

西门行者 发表于 2021-7-13 19:34:31

有需要就装,又不是为别人的眼光活着。
长途摩旅,上班通勤,居家生活……有个尾箱多方便啊,我就是踏板装尾箱,多看看感觉也挺帅https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

尐も頭 发表于 2021-7-13 19:43:22

看需求啊

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-13 19:53:03

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-13 10:27
我主要意思是不要对职业有歧视,个人能力有限,有些确实是能力有限不爱读书,确实也读不好没什么好的工作,干干滴滴外卖总比肯老好的。

话说的不错,我也同意,但是鄙视链无处不在,这是一个正常的社会现象,太正常了,我就不信你完全没有鄙视链

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-13 19:53:55

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-13 10:45
不是你发的帖子说装尾箱像外卖闪送吗,又不是我。好奇怪变成我歧视了。我是评论你的帖子发表的意见。又不是我发的帖子说装尾箱像外卖闪送

你太高调了,跟帖就行了,哈哈哈,跟着跟着变成你是鄙视链顶端了

tornado 发表于 2021-7-13 20:22:28

方便实用啊

幻影2021 发表于 2021-7-13 20:28:11

两轮骑腻了 发表于 2021-07-13 11:29
对啊,像外卖,可没有歧视啊。

说歧视的是你啊。

只是单纯的像,如果我说装了尾箱像警车,你说是歧视还是夸赞呢?

这句话说的对,说了像送外卖的,你们不是自己联想到了什么嘛,否则为什么感觉这句话是贬义的,所以都别装,潜意识里面就这样认为,嘴里还要各种否认
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 有人说:摩托车加尾箱的,都是很土的人。真正有腔调的人都不装尾箱。