夏雨人 发表于 2021-7-13 09:02:19

仿赛装尾箱的飘过。。。

Lizzie 发表于 2021-7-13 09:04:46

有箱子绝对方便就是颜值差点意思

popzelda01 发表于 2021-7-13 09:49:59

装不装就看你什么牌照了,你沪牌四个8 哪怕拉客车人家都觉得你车子好看 你要是外牌 杜卡迪都觉得你垃圾

ewany 发表于 2021-7-13 10:12:53

尾箱是满难看的

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-13 10:27:05

两轮骑腻了 发表于 2021-07-13 07:42
话说回来,就是因为家里有两三套房,不努力不上进又没有学历的人一大把,除了干这些工作,也没太多出路了,房子一时半会也不能卖掉。好的工作找不到,收入低开销大。

我主要意思是不要对职业有歧视,个人能力有限,有些确实是能力有限不爱读书,确实也读不好没什么好的工作,干干滴滴外卖总比肯老好的。

两轮骑腻了 发表于 2021-7-13 10:34:52

快乐的粢饭团 发表于 2021-07-13 10:27
我主要意思是不要对职业有歧视,个人能力有限,有些确实是能力有限不爱读书,确实也读不好没什么好的工作,干干滴滴外卖总比肯老好的。

可以这样理解吗?是你内心对职业有歧视,才会这样看待。说像什么什么像外卖闪送,只是确实很像,而不是歧视。只是你理解为歧视了。

如果我说装了尾箱像警车呢。

hyl96257 发表于 2021-7-13 10:38:53

实用是王道

张平 发表于 2021-7-13 10:43:19

Adv就好看

雲の摩托梦 发表于 2021-7-13 10:44:39

实用就好 但是有尾箱 会吃横风 跑山 有没有尾箱还是有骑行区别

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-13 10:45:00

两轮骑腻了 发表于 2021-07-13 10:34
可以这样理解吗?是你内心对职业有歧视,才会这样看待。说像什么什么像外卖闪送,只是确实很像,而不是歧视。只是你理解为歧视了。

如果我说装了尾箱像警车呢。

不是你发的帖子说装尾箱像外卖闪送吗,又不是我。好奇怪变成我歧视了。我是评论你的帖子发表的意见。又不是我发的帖子说装尾箱像外卖闪送
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有人说:摩托车加尾箱的,都是很土的人。真正有腔调的人都不装尾箱。