快乐初夏 发表于 2021-7-16 09:16:23

真是这样的话能不被抓成功逃出去跑山的车友是不是会被当大神一样的对待,简直是无敌了呀,开沪A尽然能出上海逃过围捕闯出禁外牌区域,大神了哈

嘉定-口嗨王 发表于 2021-7-16 11:40:03

能猫 发表于 2021-07-12 17:14
上海就不要再去了
一个格局那么小的城市
我们是作为游客去消费
警告都没有,直接3分100
再无上海,四轮也直接避开,不会给他们带去一分钱财政

上海是罚200不是100

嘉定-口嗨王 发表于 2021-7-16 11:41:05

快乐初夏 发表于 2021-07-16 09:09
上海把我们上海人变得像个东西,我们也不希望牌照那么贵房子那么贵生活成本那么高,被逼的。既然生活在这里只能忍受,他们去太仓也是去图个开心,吃吃饭聊聊天,并没有对太仓做什么坏事情。在国外早就交火了吧

不好意思恶语伤人

快乐初夏 发表于 2021-7-16 12:23:19

嘉定-口嗨王 发表于 2021-07-16 11:41
不好意思恶语伤人

正常。

快乐初夏 发表于 2021-7-16 12:25:49

嘉定-口嗨王 发表于 2021-07-16 11:41
不好意思恶语伤人

他们也不知道谁举报的,只能骂整个太仓。牛逼的人应该查清楚谁举报的,单独拎出来问问清楚几个意思?我觉得就是马路上那些站岗的,哪个老百姓吃饱饭了去举报别人。我们自己的四轮司机还在举报摩托车我也是更服了

快乐初夏 发表于 2021-7-16 12:27:05

快乐初夏 发表于 2021-07-16 12:25
他们也不知道谁举报的,只能骂整个太仓。牛逼的人应该查清楚谁举报的,单独拎出来问问清楚几个意思?我觉得就是马路上那些站岗的,哪个老百姓吃饱饭了去举报别人。我们自己的四轮司机还在举报摩托车我也是更服了

还他妈的有摩托车装摄像头举报本地摩托车的奇葩,这种人真应该抓起来用鞭刑!

爱闻汽油味 发表于 2021-7-16 13:22:26

快乐初夏 发表于 2021-07-16 09:06
就是那些地痞城管特保,以前叫小流氓,现在换了身衣服而已。开四轮菜场买个烤鸭2分钟警车来了,他们就在旁边看笑话,罚款估计一人一半吧,给他们买锡箔灰

哈哈 总之就是这些人不得善终啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

捂器dark湿 发表于 2021-7-16 13:29:26

这有啥好争论的啊?三纵三横上也有交警开,上海铁骑没讽刺到你,太仓铁骑就讽刺到了?愿赌服输,人家本地禁摩,你也知道,逮住认罚!

Barryxx24 发表于 2021-7-16 15:04:53

禁摩城市本来就蛮多的。没什么奇怪。

嘉定-口嗨王 发表于 2021-7-16 17:31:53

Tan.Jia-Jun 发表于 2021-07-12 15:31
太仓就不要再去了
一个格局那么小的城市
我们是作为游客去消费
警告都没有,直接3分100
再无太仓,四轮也直接避开,不会给他们带去一分钱财政

上海格局大?外牌3分200比你还多100这就是你所谓的格局?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 沪A太仓集体中枪