波若密弥嘛哞 发表于 2021-7-13 09:09:39

网名太长不好像 发表于 2021-07-12 22:29
二轮在整个中国都是弱势群体,如果不团结去争路权,以为花个几十万等于一张免死金牌,这种思维模式本来就是很狭隘的,也是很可悲的,

可以有畅通无阻的特别通行证的,但跟我们没有任何关系,别说几十万,就算几十亿也入不了他们的眼,马阿里王万达这样的大亨,也不过是他们家的杜明礼。。。

Viki陈晓飞 发表于 2021-7-13 09:12:44

外牌限行。这是每个地方上的政策。花钱获得了上海的路权,结果到外面一样要吃瘪。真的蛮烦的

我用iphone 发表于 2021-7-13 09:16:41

leo杰 发表于 2021-07-13 08:06
就是,40万的牌照都买了,100的罚单叫。格局那?

我上次碰到查外牌,我骑电动车。就在傍边说你们政府应该感谢外牌的车主。人家把罚款交国家,没去买牌照。为国家做贡献。

vanya 发表于 2021-7-13 09:20:04

还是人多。。。14辆车。。。错几饱了 那么多人一起去。。。目标那么大,声音在小也扰民了。。
现在小规模玩玩不就好了。3到5个人。。再多我都头疼了。

暗翼路西法 发表于 2021-7-13 09:42:54

作孽,一边要统一,一边又自治,哎

modjosw 发表于 2021-7-13 09:43:11

还是那句话,愿赌服输!外牌在上海罚的还要多100。

motorjack 发表于 2021-7-13 09:56:22

暗翼路西法 发表于 2021-7-13 09:42
作孽,一边要统一,一边又自治,哎

<p>哈哈<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

爸的爸是爷 发表于 2021-7-13 10:28:24

jefforce 发表于 2021-07-12 15:30
哈哈,黄A跑到外面也是外牌啊。。。。

人家太仓禁摩!苏E一样罚款扣分!真的愿赌服输!何必呢?

slayer11328 发表于 2021-7-13 10:52:52

愿赌服输 在中国正规上路摩旅全国只能是个梦

平安金翼 发表于 2021-7-13 10:54:59

黄A怎么了黄牛给你们抬价了,膨胀了。真正有钱的人买个豪车都加几十万。有钱有势的会骑摩托车吗?又脏又危险
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 沪A太仓集体中枪