bizzare 发表于 2021-7-3 22:34:06

蓝c踏板 买菜夜宵不心塞
岛牌 忍者400

不然以上所有的这些买一张黄c都不够

Samuel俞 发表于 2021-7-3 22:45:02

按照目前岛牌3w行情 没有啥性价比 不如直接c,一蓝

人间四月天 发表于 2021-7-3 22:59:02

看预算决定菜单

kian111 发表于 2021-7-3 23:23:35

如果通勤的话,浦东果断黄C,浦西最好考虑蓝C,玩乐的话,还是黄C,虽然现在价位风险很大(韭菜预定)但是真爱无敌啊

回忆r 发表于 2021-7-3 23:27:57

钱够黄c啊

jiyi_jiyi 发表于 2021-7-3 23:28:03

看你哪里开,宝山这里很多加油站外牌不给加油,能沪别外。

一天到晚游泳 发表于 2021-7-4 00:02:45

岛牌没被炒起来之前还行,万把块玩玩吧,现在这个价格不如上c,或者就是外牌加蓝c,浦东混混也足够了

datou 发表于 2021-7-4 01:03:34

四月上的岛牌实实惠惠我宝山开开蛮好,宝山浦东这种地方JC也懒的管你,当然早晚高峰尽量少开,其他时间规规矩矩放心开没事的,主要还是预算黄cdr都行!

夯比达人啊 发表于 2021-7-4 02:45:07

浦东居民表示,在预算有限的情况下优先选自己喜欢的车。特别是你这种不需要通勤的朋友。在浦东屁股后面是沪字开头基本上问题就不大了,沪C更是横着开! 我年初刚搬去浦东的时候也是收了块C...结果开了大半年后发现用不到,还不如卖了把钱+在车里上。 毕竟是玩车嘛 车才是最主要的

无条件喜欢摩托 发表于 2021-7-4 06:08:58

静安陈冠希 发表于 2021-07-03 09:56
如果一辆车开到底,这话没错。要换车或者心里上过不去“沪”这个坎还是岛牌吧,毕竟外牌每一次换车都个上牌费,还有卖车的各种操作费用

沪是坎的都属于不知道牌照区别的萌新,知道区别的只可能有字母坎
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请教我是上沪c还是岛牌合适