我用iphone 发表于 2021-7-3 08:56:52

夜跑才有乐趣,白天无论什么时候都不适合骑车。不多说了黄牛要来喷我了

摩旅的意义 发表于 2021-7-3 08:59:02

最近为了牌照的事情你们也是操碎了心,天天要发帖开新号。

摩旅的意义 发表于 2021-7-3 09:00:54

岛牌在浦东跟外牌一个性质,肯定C,岛牌跟外牌都是闯禁区在浦东想要节约钱肯定外牌。

我用iphone 发表于 2021-7-3 09:08:29

摩旅的意义 发表于 2021-07-03 09:00
岛牌在浦东跟外牌一个性质,肯定C,岛牌跟外牌都是闯禁区在浦东想要节约钱肯定外牌。

你要说外牌的好,好多人不开心了

黑白小郎君 发表于 2021-7-3 09:10:09

浦东黄C性价比高啊,等于黄A{:6_699:}

摩旅的意义 发表于 2021-7-3 09:17:35

我用iphone 发表于 2021-07-03 09:08
你要说外牌的好,好多人不开心了

岛牌跟外牌在浦东一个性质,都是闯禁区,二百或者二百三分的事情。车友们当然可以选择更低成本的外牌。现在摩托车六年免检了不用去验车了动动手软件上面就可以搞定了。论坛里又没反应外牌会被送回老家。事实是清楚的,二万多的岛牌跟外牌一样,我不如把自己摩托车的预算加二万车价了。

我用iphone 发表于 2021-7-3 09:21:16

摩旅的意义 发表于 2021-07-03 09:17
岛牌跟外牌在浦东一个性质,都是闯禁区,二百或者二百三分的事情。车友们当然可以选择更低成本的外牌。现在摩托车六年免检了不用去验车了动动手软件上面就可以搞定了。论坛里又没反应外牌会被送回老家。事实是清楚的,二万多的岛牌跟外牌一样,我不如把自己摩托车的预算加二万车价了。

牛牛和黄A老大们不会放过这种言论的

摩旅的意义 发表于 2021-7-3 09:24:36

我用iphone 发表于 2021-07-03 09:21
牛牛和黄A老大们不会放过这种言论的

上外牌牛牛们也赚钱的

华丽的假期 发表于 2021-7-3 09:30:11

各位在上海大陆上跑的岛牌车友生存情况如何啊?

沔北人 发表于 2021-7-3 09:31:27

因为听论坛车友说岛牌浦东跑跑也问题不大,预算嘛咬咬牙黄c还是能承受的,就是担心哪天政策一变打水漂了。感觉黄牌总共就几万张,ZF决策时不会有太大顾虑的

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请教我是上沪c还是岛牌合适