fengjieyun1225 发表于 2021-6-27 10:38:54

换成年轻的CT早就带派出所了。还和他BB

梅房梅车 发表于 2021-6-28 09:57:18

sean2016 发表于 2021-06-25 23:49
这人思路有问题,自我感觉好的伐得了,这架势看上去是想跟这位老JC过两招
人家310106上只角出来的,就是嘎老卵,阿拉110下只角工人阶级出身的还是要老老实实夹牢尾巴做人的

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:02:33

陈凌 发表于 2021-06-25 23:52
他感觉只需要修这个破摩托不够 他想拘留几天 这样才能平复他的心情

反正我事故处理完走的时候,这逼样还在为了罚款200块不计分的事情跟JC犟头倔脑

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:11:02

静安陈冠希 发表于 2021-06-25 20:21
则戆卵国产glc就嘎老卵啊,估计黄a价格都不知道的土鳖,我如果碰到黄a,肯定吓得卵都缩掉了

人家106上只角出来的,不一样不一样,既然敢这样家里肯定摆得平,驾驶证上的地址在南京西路边上,惹不起惹不起

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:12:18

蝉者 发表于 2021-06-26 09:36
一点小事也能和ct杠起来。。牛逼。开奔驰的就这点格局吗

人家估计就是这么牛逼啊,驾驶证地址在南京西路边的高层,惹不起惹不起

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:12:47

摩托小白883 发表于 2021-06-26 11:22
就听到一句,侬早浪厢切了撒么子

楼主文言妙笔生花,颇有画面感,佩服佩服

高中语文老师教的好

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:16:32

wang363649559 发表于 2021-06-26 10:46
这么吊开个奔驰和JC叔叔绕圈子。

估计就是这么屌吧,敢这样家里多半也是摆得平,像我这种工人阶级家庭出身,借我个胆子我也不敢和JC犟头倔脑啊

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:18:04

吃人的小笼包 发表于 2021-06-26 10:40
那还差点,我改一下:早由中山西延安路近,直行为一乘四轮变道落,此货甚吊,谓有固当修当赔偿,遂于路口唤官差处,官差至,询问状,这厮竟与官差哙刚起。故决讫,官差欲罚其二百元不计分,这厮竟谓官差道“何故?”。”遂与官差哙刚起。我以欲去上工,故不复留,行之

我这种高中文言文水平一下子就露陷了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:18:47

沪牌超市薛老板 发表于 2021-06-26 10:49
法治社会救了这傻逼 这种港币样在以前会被打死的

薛老板都评论了,哈哈哈,不得了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:20:23

wang363649559 发表于 2021-06-26 10:39
人没事就好。身上有摔伤吗,还是0公里倒地。这墨镜如果碰到劳模,直接定格处理

人没事,车也不值钱,就是好气
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 这逼和JC犟了半天,视频传上来了,大家也看一看吧,事故处理完了还在和JC犟