梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:22:04

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-26 10:39
这种小b样老卵得不得了,真的马路上很多的。家里有点钱有点关系的在外面真的老卵得不得了。还是法治社会好,旧社会碰到流氓悍匪上去捅几刀就港特了,不老卵了

但凡老卵的都是家里能摆平的,我这种工人阶级出身的,借我个胆子我也不敢这样和JC讲话啊

梅房梅车 发表于 2021-6-28 10:22:53

wang363649559 发表于 2021-06-26 10:38
号牌号码        初次登记日期        最近定检日期        检验有效期止        强制报废期止        保险终止日期        管理辖区        机动车状态        抵押标记
B6J221        2020-12-03                2022-12-31        2099-12-31        2021-11-23        静安        正常        0
新车。。。司机这么老卵

可能真就是这么老卵吧

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-28 11:23:47

梅房梅车 发表于 2021-06-28 10:22
但凡老卵的都是家里能摆平的,我这种工人阶级出身的,借我个胆子我也不敢这样和JC讲话啊

不一定不是所有老卵都能摆平,新闻抖音里看太多了,比他老卵得太多了,最后我认识到错误了我对不起社会大家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png一小部分确实能摆平那家里力道要很大。花点钱。普通老百姓没关系的太太平平不要在外面老卵得不得了。碰到更狠的捅几刀神经病也有的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-28 11:26:46

梅房梅车 发表于 2021-06-25 19:15
JC吗也是个老JC,也不想搞他,有种老父亲的感觉,也就没有采取更激进的措施,也就是口头上沟通

年纪大的老JC一般蛮好讲话的,小青年不管的你凶他试试,马上车子拖走进去处理了。看人的年轻的人都火气大,JC年轻也一样警校刚毕业出来也是干劲十足的

holiday 发表于 2021-6-28 13:32:31

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-28 11:23
不一定不是所有老卵都能摆平,新闻抖音里看太多了,比他老卵得太多了,最后我认识到错误了我对不起社会大 ...

<p>为这种200元不计分的小事要动用家里的“关系“摆平的,脑子是有病吧,家里的关系不是去干更大的事的么</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

老和尚250 发表于 2021-6-28 14:27:13

JC问他,你事故责任认可伐拉?墨镜男:该修就修这又啥讲头。JC说:不回答我问题,碰到戆度了,侬早上吃什么拉?

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-28 14:37:21

holiday 发表于 2021-06-28 13:32
&lt;p&gt;为这种200元不计分的小事要动用家里的“关系“摆平的,脑子是有病吧,家里的关系不是去干更大的事的么&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在有病的人太多了,而且病情都是想象不到的。

tutuba 发表于 2021-6-28 14:45:22

只戆卵看上去就很老卵的,牛b得不得了

AttenuationVari 发表于 2021-6-28 17:01:24

就这就是不肯曾任错误然后嘴巴还要老的人。。JC问承不承认是你的责任,就回一句该修修该赔赔。。。巨婴吧

基建工程兵 发表于 2021-6-28 18:44:02

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-28 11:26
年纪大的老JC一般蛮好讲话的,小青年不管的你凶他试试,马上车子拖走进去处理了。看人的年轻的人都火气大 ...

<p>我倒觉得小的还好说话,一些老的不怎么样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 这逼和JC犟了半天,视频传上来了,大家也看一看吧,事故处理完了还在和JC犟