997275125 发表于 2021-6-21 14:37:31

yuanon 发表于 2021-06-20 20:23
这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有1个车能进内环的。

你这样2个车,有什么用??

卧槽,看到传说中的喷子了

ap2323 发表于 2021-6-21 14:37:56

yuanon 发表于 2021-06-20 20:23
这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有1个车能进内环的。

你这样2个车,有什么用??

上来就喷粪,屎壳郎是哇?

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-21 14:59:28

首先,楼主有楼主的出发点去考虑问题,不需要其他人多评论什么,其次,只是我的观点,我也会配一台外牌大排量+电瓶车,这个思路还是ok的,不过,黄C还是很有价值的

qiulaoye 发表于 2021-6-21 15:05:19

yuanon 发表于 2021-6-20 20:23
这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有 ...

<p>&nbsp;</p><p>阁下的脑回路可以飙到299</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

想个好名字 发表于 2021-6-21 15:17:46

yuanon 发表于 2021-6-20 20:23
这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有 ...

<p>有钱难买爷(车主)高兴</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

z喬少少 发表于 2021-6-21 15:48:13

xam_js 发表于 2021-06-21 14:26
楼主配置跟我差不多,看来存在即合理

适合自己的,最好。

有有 发表于 2021-6-21 15:59:31

小岛良民 发表于 2021-06-20 21:28
你是真会省钱&nbsp;&nbsp;思路奇特

这种的一般都是……

ostfront 发表于 2021-6-21 16:08:54

顶一个,同楼主一样配置!

我喜欢奥特曼 发表于 2021-6-21 16:26:14

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-21 10:29
其实,很多人有这个组合配置,最后发现,还是蓝牌最受宠,黄C其实没有太大作用。所以表哥愿意卖掉它,留下蓝C。因为他觉得开蓝C更随意,毫无压力。

不是考虑性价比的问题 是我如果想在上海骑大排只能上黄牌而黄C是唯一的选择 土豪除外直接A 但是我也就去去地铁站健身房 疫情之前跑跑外地 A和C区别不大 当然我住的地方是郊区 岛牌我没户口 外牌整天被抓也要三四千没意思

ulysses687 发表于 2021-6-21 16:30:28

好配置
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一大一小刚刚好。