z喬少少 发表于 2021-6-20 18:19:09

一大一小刚刚好。

郊区无敌搭配,一大一小刚刚好。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

浆糊虫 发表于 2021-6-20 19:06:06

嗯嗯,嗲的,这样的配置真香

yuanon 发表于 2021-6-20 20:23:34

这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有1个车能进内环的。

你这样2个车,有什么用??

威四 发表于 2021-6-20 20:42:30

1949老卵,建国牌照。。

三林溜溜 发表于 2021-6-20 21:18:12

yuanon 发表于 2021-06-20 20:23
这个是最巴子的配置吧??要省钱的话,1个外地黄牌两轮,加1个电瓶车两轮就行了,那样不花什么钱,至少还有1个车能进内环的。

喷子就服帖弄。

小岛良民 发表于 2021-6-20 21:28:24

nzytippy 发表于 2021-6-20 21:35:39

这个黄龙改过灯吧,第一眼没认出来。只配置已经好过很多人了。

z喬少少 发表于 2021-6-20 21:58:20

nzytippy 发表于 2021-06-20 21:35
这个黄龙改过灯吧,第一眼没认出来。只配置已经好过很多人了。

嗯,自己改的灯。

z喬少少 发表于 2021-6-20 21:59:36

威四 发表于 2021-06-20 20:42
1949老卵,建国牌照。。

是的,如果上在大国宾上就老卵了。

z喬少少 发表于 2021-6-20 22:06:53

骑车骑的就是心情,偷摸提心吊胆的的骑外牌我宁愿不骑,也不会挑战中国的法律,电动车家里有几辆,你感觉从南汇郊区骑到内环来回将近80公里有几个人会这样干。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一大一小刚刚好。