tangyingjie 发表于 2021-6-29 09:51:15

TzongHsi-Lee 发表于 2021-06-28 22:53
你不适合开车

这次是偶然,本人15年驾龄,无事故,无12分记录。基本都是安分守己的良民https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

TzongHsi-Lee 发表于 2021-6-30 09:41:42

tangyingjie 发表于 2021-06-29 09:51
这次是偶然,本人15年驾龄,无事故,无12分记录。基本都是安分守己的良民

那真可以,挺流弊的怎么会扣9分?

本田脑残粉 发表于 2021-6-30 09:52:55

好好开车比什么都强 楼上说JC抢钱的 你家人朋友或者你自己从来不走路的?要是他们走路上被你这种思路的人撞了你还会这么说吗?做人做事这么自私只能说你缺教养 只管自己爽 完全不顾其他人

tangyingjie 发表于 2021-7-1 14:25:02

TzongHsi-Lee 发表于 2021-06-30 09:41
那真可以,挺流弊的怎么会扣9分?

挺热闹的啊,我是用一个违章弥补另一个违章结果就是9分了,具体故事就不提了,该罚的也罚了,我也认了,总之JC也不会无缘无故找麻烦。自身的安全行车才是第一。

澈眸 发表于 2021-7-1 15:55:18

转嘉兴就可以学法减分

xuanzhuoye 发表于 2021-7-1 22:26:15

所以外牌外地驾照在上海这么肆无忌惮的违章!

TzongHsi-Lee 发表于 2021-7-12 11:54:33

tangyingjie 发表于 2021-07-01 14:25
挺热闹的啊,我是用一个违章弥补另一个违章结果就是9分了,具体故事就不提了,该罚的也罚了,我也认了,总之JC也不会无缘无故找麻烦。自身的安全行车才是第一。

是的是的,小心驶得万年船

澈眸 发表于 2021-7-15 17:45:12

夏季 发表于 2021-7-15 10:05
怎么转啊?

不在实习期,人带着身份证去嘉兴车管所就可以了

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2021-7-17 10:48:48

同情楼主,我2011年开车,到2017年没有一个违章,一分没扣,2018年开始来了,不让行人,违法停车,明显交通管理严格了。我现在情况不妙啊,扣了8分了,四轮红灯停下拿了手机没看,说我看手机,2分200。摩托车上扣了6分,要到1月清分,日子难过了

TzongHsi-Lee 发表于 2022-11-2 14:36:01

tangyingjie 发表于 2021-07-01 14:25

嗯嗯
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 急急急,关于驾驶证学法减分求指教