乖乖兔 发表于 2021-6-19 09:09:31

外地可安排

Jiahao 发表于 2021-6-19 12:20:21

上海没有开通

小夜仙人 发表于 2021-6-19 12:52:56

我刷新第二天收到一张挂号信……6分直接没了,我骄傲了吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

贱男蠢 发表于 2021-6-19 17:09:21

上海没开通,外地的有,我驾驶证转到外地去了,学法减分已经试过了,年初扣的二分已经清零了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

贱男蠢 发表于 2021-6-19 17:14:11

tangyingjie 发表于 2021-06-19 01:39
我是上海驾照,可以安排吗?怎么安排回血?

我也是大车驾照,去年就转出去了,你要是不怕麻烦,自己可以去弄,现在转出去不要接受地办暂住证的,唯一麻烦的事就是你有扣分的需学习后才能转入,而且是在接受地学习,相当于先年审学习后才让转入,我去年办的时候就是,当天还不让学,在当地下午预约住了一晚第二天早上学习看三小时录像后才转入的。

喜欢踏板 发表于 2021-6-19 17:37:31

用你老婆,女友,父亲,岳父的驾照去扣分

tornado 发表于 2021-6-19 18:36:57

喜欢踏板 发表于 2021-06-19 17:37
用你老婆,女友,父亲,岳父的驾照去扣分

你这是看不起婆婆和丈母娘么?

dhmhhh 发表于 2021-6-19 19:55:20

乖乖兔 发表于 2021-06-19 00:30
剩3分,还有两个违章9分没处理,每天开车战战兢兢的

牛逼

dhmhhh 发表于 2021-6-19 19:57:42

nomewan 发表于 2021-06-19 08:00
回炉可不止20天,先要学习再去考,正常要2.3个月,如果运气不好没考出来,又要从新来一遍、我同事8个月才拿回驾照

我回炉2次了,就是网络5天,现在学习2天,再预约考科目一,我只有E照,50道题目闭着眼睛都能满分,最多20天-30天

李晟 发表于 2021-6-19 20:21:16

我刚刚弄过,现在弄不用转到外地了。只是你上的要2123势江西鹰潭,但是要找牛牛。如果摩托车驾照是实习期的,不能弄,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 急急急,关于驾驶证学法减分求指教