韵风 发表于 2021-6-19 11:27:12

摩旅的意义 发表于 2021-6-18 19:15
那丫是没开过大排量吧?哈哈,拉客车推推还差不多

<p>p3p4流行那些年我就玩車了,三纵三横禁摩那时我就推过公升車,當年有句话:有困难找JC。禁摩路段我确实是推不动,所以找他们帮困的。不知道那些年你來上海了吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

韵风 发表于 2021-6-19 11:29:41

hamtc 发表于 2021-6-19 11:21
不用拿规定 不信只能以身试法了

<p>以身试法説得不對,没有法试啥?好了不多讨论了,各自遇到了按各自想法做就行了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2021-6-19 11:41:48

韵风 发表于 2021-06-19 11:27
&lt;p&gt;p3p4流行那些年我就玩車了,三纵三横禁摩那时我就推过公升車,當年有句话:有困难找JC。禁摩路段我确实是推不动,所以找他们帮困的。不知道那些年你來上海了吗&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

笑话我310104出生就在上海,我父母都是310104,p3二冲的车子轻

韵风 发表于 2021-6-19 15:28:42

摩旅的意义 发表于 2021-6-19 11:41
笑话我310104出生就在上海,我父母都是310104,p3二冲的车子轻

<p>我説的是年代,我最重那部是x11</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 如果在内环内推行沪C牌照的摩托车,算是闯禁嘛?