Mr.QQ 发表于 2021-6-15 15:05:13

发小区群里,很快就有答案

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-18 09:07:29

Kuroro 发表于 2021-06-14 19:45
后续来了
今天拖回4S店定损,确定1.7W
肇事人现在说自己是低保户,只愿意掏3000
我觉得等是时候等JC回复介入了。

这就不好了,如果全额赔偿,我觉得肇事者还行。弄坏了现在说是的低保户抵赖,就明显的道德不好。

角头 发表于 2021-6-18 15:03:10

告他。这人脑子有病吧

角头 发表于 2021-6-18 15:05:58

qimingjie666 发表于 2021-06-13 09:45
拿你当自己人了,改天去他家问候下他老婆,反正他不见外,别人的东西可以乱扒拉,那他的老婆别人也可以扒拉吧,这样理解应该符合逻辑吧

你这理解很符合逻辑啊。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

角头 发表于 2021-6-18 15:08:48

Kuroro 发表于 2021-06-13 13:06
感谢各位车友关心
人已经找到了,是同一园区教育机构的。
这个大人是孩子的司机。孩子的家长也知道这个事情了。明天4S店的工作人员会安排拖车回去定损检查。
这个司机朋友也确认会赔偿所有一切损失。
小弟我是哈雷X48,住闵行。有机会各位大佬一起骑车。

教育机构的素质还怎么差。真是吧

dayaoo 发表于 2021-6-18 16:08:48

摩旅的意义 发表于 2021-06-13 00:12
买一个有大撑的摩托车吧,国人素质就这样,人摔了说不定还要你赔钱。

我第一反应就是压伤孩子,问车主赔钱

dayaoo 发表于 2021-6-18 16:17:35

Kuroro 发表于 2021-06-13 08:34
感谢广大车友关心。
原因前因后果很简单:
1,视频长达将近三分钟,我只拍到倒车扶起来,没有继续拍了。我昨晚已经报警。
2,车被他弄倒就算压倒他孩子,我觉得也是他们自己负全责。
3,我停在角落的角落里,正常不会有人经过那里,我也不明白这家人怎么就下电梯直接转头来这里。
4,我车是锁了龙头锁的,这位有思考能力的家长给两个孩子轮流拍完照,自己再坐上去把车拉起来脚撑踢掉拍照,这个明知龙头锁了还要拉起来,昨晚报警我特地咨询过民警,这个属于性质和恶劣的损害他人财物了。
5,我的车才刚提一个月,虽然不能和论坛中几十万的大佬相比。但是落地也将近二十万了。
6,回答某个车友视频为什么这么模糊,因为传视频被压缩了。拍摄的是很清晰的

X48 裸车14w不到,购置税 保险下来16w。车子100多分贝的报警声大人听不见吗?

talo 发表于 2021-6-18 16:37:13

<p>这可真是太倒霉了,安慰一下</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

2013`态度森活。 发表于 2021-6-18 16:40:51

希望有后续
这种家长我也搞不清楚什么思路
不是自己的东西碰干什么?

風林火山 发表于 2021-6-18 23:51:01

Kuroro 发表于 2021-6-14 19:45
后续来了
今天拖回4S店定损,确定1.7W
肇事人现在说自己是低保户,只愿意掏3000

<p>直接走司法程序吧~~~等后续~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 车莫名其妙被人碰倒了