Kuroro 发表于 2021-6-13 08:34:53

感谢广大车友关心。
原因前因后果很简单:
1,视频长达将近三分钟,我只拍到倒车扶起来,没有继续拍了。我昨晚已经报警。
2,车被他弄倒就算压倒他孩子,我觉得也是他们自己负全责。
3,我停在角落的角落里,正常不会有人经过那里,我也不明白这家人怎么就下电梯直接转头来这里。
4,我车是锁了龙头锁的,这位有思考能力的家长给两个孩子轮流拍完照,自己再坐上去把车拉起来脚撑踢掉拍照,这个明知龙头锁了还要拉起来,昨晚报警我特地咨询过民警,这个属于性质和恶劣的损害他人财物了。
5,我的车才刚提一个月,虽然不能和论坛中几十万的大佬相比。但是落地也将近二十万了。
6,回答某个车友视频为什么这么模糊,因为传视频被压缩了。拍摄的是很清晰的

?DD 发表于 2021-6-13 08:39:41

有点常识的人是不会坐上去的,最多站边上拍个照或者摸一把

Kuroro 发表于 2021-6-13 08:45:43

现在已知是车无法发动,部分地方漆水有磕碰。
其余其他地方有无问题要拉回4S店定损。
在这也告诫提醒广大车友。
保护好自己的权益,摩托车属于机动车
如果损坏到达一定金额,不光对方要赔钱,可能也是要面临坐牢的。
还是要用法律捍卫自己的权益。

wenerick 发表于 2021-6-13 08:45:43

让他赔,吸取点教训,

静安陈冠希 发表于 2021-6-13 08:58:54

杯具青年 发表于 2021-6-13 09:13:31

最恨这种傻逼

Glock17 发表于 2021-6-13 09:15:10

蹲后续,望更新

kai860516 发表于 2021-6-13 09:40:55

<p>以身试法,等待后续</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

qimingjie666 发表于 2021-6-13 09:45:04

拿你当自己人了,改天去他家问候下他老婆,反正他不见外,别人的东西可以乱扒拉,那他的老婆别人也可以扒拉吧,这样理解应该符合逻辑吧

liuwenjia 发表于 2021-6-13 10:04:07

买个罩子吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 车莫名其妙被人碰倒了