妈了个档 发表于 2021-6-11 09:41:33

calvin 发表于 2021-06-11 08:57
就问LZ举报了没有

还没呢。上面有个老师开课了。要是再举报 变成我不地道了

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-11 09:42:23

上海我的安乐窝 发表于 2021-06-11 08:59
XD,你最大的缺点,就是说话太真实,太实在,不装B,所以才留下太多把柄给了本坛的装弊犯和大杠精们

糟了,会不会被管理员禁言啊,我太直爽了。

Skeleton 发表于 2021-6-11 11:44:25

妈了个档 发表于 2021-6-11 09:41
还没呢。上面有个老师开课了。要是再举报 变成我不地道了

不得了,现在当老师的下限真是低的可以啊!

allanzjian 发表于 2021-6-11 11:56:40

如果换成豌NSK的话
会不会下来就是三个字
嫩丝霓

雍雍 发表于 2021-6-11 12:12:32

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-11 08:54
这种属于正常的,别上纲上线。没出事就谦让一下,谁能说后续自己没有这种应急呢。我开车的时候经常谦让,有 ...

大兄弟,道理我都懂,但“这种属于正常的”我就有点领悟不了,要是逆向行驶都属于正常的,那马路上没有不正常的了,然后就真和谐社会了。

妈了个档 发表于 2021-6-11 12:12:57

allanzjian 发表于 2021-06-11 11:56
如果换成豌NSK的话
会不会下来就是三个字
嫩丝霓

哈哈哈哈哈哈

妈了个档 发表于 2021-6-11 12:14:06

雍雍 发表于 2021-06-11 12:12
大兄弟,道理我都懂,但“这种属于正常的”我就有点领悟不了,要是逆向行驶都属于正常的,那马路上没有不正常的了,然后就真和谐社会了。

老师上课 我们要听的。不能反驳的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

ROT_Snow 发表于 2021-6-11 14:48:29

你要感谢他刹车了,不然你在医院发帖子,然后他就走个保险

妈了个档 发表于 2021-6-11 15:05:58

ROT_Snow 发表于 2021-06-11 14:48
你要感谢他刹车了,不然你在医院发帖子,然后他就走个保险

你说的有道理 要举报他 害人精

TzongHsi-Lee 发表于 2021-6-11 15:58:20

逆向行驶属于正常?哈哈这论坛都是什么人才,你真是遇到性命攸关的事情让一下才正常,大家都在排队你非要逆行头上长角了?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 车开的真不错