妈了个档 发表于 2021-6-11 08:20:56

车开的真不错

大概是我走错了。又跑人家家里客厅里了
https://pic.591moto.com/video/20210611/1623370851833213487.mp4

归帆 发表于 2021-6-11 08:25:58

葫芦岛欢迎你

摩旅的意义 发表于 2021-6-11 08:27:17

回起就举报……漂亮,不能惯着它

上海黑毛猪 发表于 2021-6-11 08:28:09

都是楼主不好,以后别老是别人客厅里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

coolcooltiger 发表于 2021-6-11 08:29:39

<p>所以要禁摩<br/>都是“为了你们好”{:6_688:}</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kNc" id="wcn_editor_css"/>

妈了个档 发表于 2021-6-11 08:29:56

上海黑毛猪 发表于 2021-06-11 08:28
都是楼主不好,以后别老是别人客厅里

对的 一不小心就进了别人家客厅。还没门

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-11 08:54:27

这种属于正常的,别上纲上线。没出事就谦让一下,谁能说后续自己没有这种应急呢。我开车的时候经常谦让,有一次我借道超车,也被对向司机谦让了一回,心里满满的幸福感。和谐才会幸福。当然每个人的脾气不一样,不求一致,你乐意就行。举报来举报去,谁都没有好处,不信等着看。

calvin 发表于 2021-6-11 08:57:45

就问LZ举报了没有

上海我的安乐窝 发表于 2021-6-11 08:59:15

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-11 08:54
这种属于正常的,别上纲上线。没出事就谦让一下,谁能说后续自己没有这种应急呢。我开车的时候经常谦让,有 ...
XD,你最大的缺点,就是说话太真实,太实在,不装B,所以才留下太多把柄给了本坛的装弊犯和大杠精们{:6_694:}

妈了个档 发表于 2021-6-11 09:02:13

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-11 08:54
这种属于正常的,别上纲上线。没出事就谦让一下,谁能说后续自己没有这种应急呢。我开车的时候经常谦让,有一次我借道超车,也被对向司机谦让了一回,心里满满的幸福感。和谐才会幸福。当然每个人的脾气不一样,不求一致,你乐意就行。举报来举报去,谁都没有好处,不信等着看。

谢谢 老师的教诲。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 车开的真不错