人间四月天 发表于 2021-6-10 20:39:58

辅警就皇协军二狗子,在外面所谓执法的时候多豪横啊!敢在光天化日下这么打人,可见这二狗子平时应该是动手习惯了。

黄大仙S 发表于 2021-6-10 20:55:35

zhesd520 发表于 2021-06-10 09:20
未经他人苦,莫劝他人善。如果角色互换,你身为JC,每天面对形形色色的瘪三、无赖、文盲、流民,而且不是一个两个,而是成百上千个,你可能脾气比他还暴躁。

不想做可以去工地搬砖

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-10 21:44:55

zhesd520 发表于 2021-06-10 09:20
未经他人苦,莫劝他人善。如果角色互换,你身为JC,每天面对形形色色的瘪三、无赖、文盲、流民,而且不是一个两个,而是成百上千个,你可能脾气比他还暴躁。

是的,非常有道理。就和医院你问医生10句医生才回半句一句一个道理,一天多多少少病人,每个都问不完的问题,根本没法看病了后面病人不要看了来不及的,而且一天说下来人也吃不消了。大家都要体谅,有的人还说医生态度差。实在是说不动也没法多说,看情况有的小问题根本不必要的担心问很多问题,大问题你不问医生也会说的

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-10 22:46:48

感觉骑车人估计也不是啥好东西,不然会导致动手打这么狠?

jevonsdeng 发表于 2021-6-10 23:06:09

tornado 发表于 2021-06-10 17:46
如果我是超市的,拆过的烟也拿回来不卖,以后不做你生意

那营业员还是吃投诉。

jevonsdeng 发表于 2021-6-10 23:13:26

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-10 21:44
是的,非常有道理。就和医院你问医生10句医生才回半句一句一个道理,一天多多少少病人,每个都问不完的问题,根本没法看病了后面病人不要看了来不及的,而且一天说下来人也吃不消了。大家都要体谅,有的人还说医生态度差。实在是说不动也没法多说,看情况有的小问题根本不必要的担心问很多问题,大问题你不问医生也会说的

你这话说的不对,工作累就可以不负责任,不讲道德?那是不是饭店服务员态度不好,工厂里消极怠工,物业不负责任,买来的车有问题等你都可以体谅对方?你是否能接受自己买来的新产品有问题而不使用自己的三包法权利要求退换?你这牌坊太大了。

whocan1122 发表于 2021-6-10 23:23:05

仆人说怎样就怎样 你还有啥意见?

大唐人家 发表于 2021-6-10 23:26:08

不受束缚 发表于 2021-06-10 14:40
现在不像以前 可以瞎搞 现在要搞需要合法的搞 之前我去买烟一包上海12元我给他1张10元1个一元硬币和10个1角钱 超市来句这次算了以后1角不收  好的 我搞你  吵架打人不合法 我去兑换了1200个1角钱 本来想换1分钱的 银行搪塞说暂时没有算了 我拿到兑换的钱是一包包的有包装的 全部打开倒在一个塑料袋里 还特意多加进去5个1角钱 拿着去那家超市买一条上海 对方先把烟丢台子上 我把塑料袋轻轻的往台子上一放 迅速把一条上海开封 每包都开封了 而且拉掉10包上海的锡纸  超市看到钱傻了 我说我等你点清楚我在走 他们报警 JC来了说怎么这么多1角钱 我跟JC说你摄像机开着不  对着他摄像机说人民币使用规定 不得拒收任何面额的人民币 JC听完一句话没有 点完多出5个1毛要还给我 我说我不要了算辛苦费  下次我来买一条中华全部一分钱的面额 你不卖轮到我报警了 JC在旁边在摇头 要搞就合法搞

有文化

罗西2 发表于 2021-6-11 00:06:43

不受束缚 发表于 2021-06-10 14:40
现在不像以前 可以瞎搞 现在要搞需要合法的搞 之前我去买烟一包上海12元我给他1张10元1个一元硬币和10个1角钱 超市来句这次算了以后1角不收  好的 我搞你  吵架打人不合法 我去兑换了1200个1角钱 本来想换1分钱的 银行搪塞说暂时没有算了 我拿到兑换的钱是一包包的有包装的 全部打开倒在一个塑料袋里 还特意多加进去5个1角钱 拿着去那家超市买一条上海 对方先把烟丢台子上 我把塑料袋轻轻的往台子上一放 迅速把一条上海开封 每包都开封了 而且拉掉10包上海的锡纸  超市看到钱傻了 我说我等你点清楚我在走 他们报警 JC来了说怎么这么多1角钱 我跟JC说你摄像机开着不  对着他摄像机说人民币使用规定 不得拒收任何面额的人民币 JC听完一句话没有 点完多出5个1毛要还给我 我说我不要了算辛苦费  下次我来买一条中华全部一分钱的面额 你不卖轮到我报警了 JC在旁边在摇头 要搞就合法搞

老卵

Cotton 发表于 2021-6-11 01:13:04

一个巴掌拍不响
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【瘪三出品】赔礼道歉,取得谅解,优秀..