不受束缚 发表于 2021-6-10 14:40:34

现在不像以前 可以瞎搞 现在要搞需要合法的搞 之前我去买烟一包上海12元我给他1张10元1个一元硬币和10个1角钱 超市来句这次算了以后1角不收好的 我搞你吵架打人不合法 我去兑换了1200个1角钱 本来想换1分钱的 银行搪塞说暂时没有算了 我拿到兑换的钱是一包包的有包装的 全部打开倒在一个塑料袋里 还特意多加进去5个1角钱 拿着去那家超市买一条上海 对方先把烟丢台子上 我把塑料袋轻轻的往台子上一放 迅速把一条上海开封 每包都开封了 而且拉掉10包上海的锡纸超市看到钱傻了 我说我等你点清楚我在走 他们报警 JC来了说怎么这么多1角钱 我跟JC说你摄像机开着不对着他摄像机说人民币使用规定 不得拒收任何面额的人民币 JC听完一句话没有 点完多出5个1毛要还给我 我说我不要了算辛苦费下次我来买一条中华全部一分钱的面额 你不卖轮到我报警了 JC在旁边在摇头 要搞就合法搞

ostfront 发表于 2021-6-10 15:09:12

不受束缚 发表于 2021-6-10 14:40
现在不像以前 可以瞎搞 现在要搞需要合法的搞 之前我去买烟一包上海12元我给他1张10元1个一元硬币和10个1角 ...
这么搞可以算寻衅滋事吗?

Sam777 发表于 2021-6-10 15:31:45

zhesd520 发表于 2021-06-10 09:20
未经他人苦,莫劝他人善。如果角色互换,你身为JC,每天面对形形色色的瘪三、无赖、文盲、流民,而且不是一个两个,而是成百上千个,你可能脾气比他还暴躁。

JC是执法者,滥用权利违法,知法犯法,罪加一等。

Sam777 发表于 2021-6-10 15:43:53

刑不上大夫,礼不下庶人。都什么年代了,什么时候社会进步到法律面前人人平等,哪怕是形式上的,这个国家就有希望了。

MOOG 发表于 2021-6-10 17:33:29

keni 发表于 2021-06-10 14:28
上海坚持了很久只有协管上海老亚索,后来也随大流上辅警。

换了领导后。二狗子这种事呢都懂的,又能解决就业又能对付本地人,关键是能捞钱吃差价!其实连JC都讨厌这些协警

tornado 发表于 2021-6-10 17:46:58

不受束缚 发表于 2021-06-10 14:40
现在不像以前 可以瞎搞 现在要搞需要合法的搞 之前我去买烟一包上海12元我给他1张10元1个一元硬币和10个1角钱 超市来句这次算了以后1角不收  好的 我搞你  吵架打人不合法 我去兑换了1200个1角钱 本来想换1分钱的 银行搪塞说暂时没有算了 我拿到兑换的钱是一包包的有包装的 全部打开倒在一个塑料袋里 还特意多加进去5个1角钱 拿着去那家超市买一条上海 对方先把烟丢台子上 我把塑料袋轻轻的往台子上一放 迅速把一条上海开封 每包都开封了 而且拉掉10包上海的锡纸  超市看到钱傻了 我说我等你点清楚我在走 他们报警 JC来了说怎么这么多1角钱 我跟JC说你摄像机开着不  对着他摄像机说人民币使用规定 不得拒收任何面额的人民币 JC听完一句话没有 点完多出5个1毛要还给我 我说我不要了算辛苦费  下次我来买一条中华全部一分钱的面额 你不卖轮到我报警了 JC在旁边在摇头 要搞就合法搞

如果我是超市的,拆过的烟也拿回来不卖,以后不做你生意

qwe1222008 发表于 2021-6-10 17:55:25

要是反过来打了辅警能谅解么?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

ROT_Snow 发表于 2021-6-10 18:50:32

海口,不是上海

聽風 发表于 2021-6-10 19:01:23

zhesd520 发表于 2021-6-10 09:20
未经他人苦,莫劝他人善。如果角色互换,你身为JC,每天面对形形色色的瘪三、无赖、文盲、流民,而且不是一 ...

按你的理論,那jc可以隨時隨地打人了,甚至怒火中燒時可以隨意使用警械或配槍了?!

heze210 发表于 2021-6-10 19:25:15

只是上了抖音,没曝光基本属于白打
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【瘪三出品】赔礼道歉,取得谅解,优秀..