研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-10 13:28:19

Ralf0223 发表于 2021-06-10 12:25
也不是这样说,那开大滑翔都不钻缝不算摩吗,个人有各人开法

滑翔想钻都钻不过去,所以还是规矩点好。

Jiahao 发表于 2021-6-10 13:37:33

乖乖兔 发表于 2021-06-10 10:11
你想多了,真没多少人愿意喷你,命是自己的,遵纪守法,且行且珍惜

我觉得他讲的是只倒钩的口气哈哈哈哈

Cotton 发表于 2021-6-10 15:32:18

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-10 10:07
要想不违章骑摩托车,速度和开汽车一样,就失去了摩托车的灵活性和便利性了,38万的路权就没有任何意义。但是违章就会被喷。摩友自己按实际情况选择怎么骑吧。

不钻车缝骑毛摩托车,最讨厌那种道德绑架的傻逼

Cotton 发表于 2021-6-10 15:34:56

coolcooltiger 发表于 2021-06-10 09:01
加塞,出示2证
上个月我朋友松江早高峰钻车缝也被JC处罚了。

钻的时候看着点,路口眼睛尖一点,有老派么就钻到路口前面一点躲大车或者suv旁边。以前骑摩托车都是像打游击一样的,现在网红多了把摩托车风气都带坏了!网红那不叫骑车,叫装逼!

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-10 15:57:46

Cotton 发表于 2021-06-10 15:32
不钻车缝骑毛摩托车,最讨厌那种道德绑架的傻逼

就喜欢你的直率,也认同你的这个错误观点,我也是这样钻的,不过还是会看机会,不是盲目钻。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-10 15:59:17

coolcooltiger 发表于 2021-06-10 13:24
又不是经常站一个路口,只能说他比较倒霉
老城区高速路口,这口子我基本不走。

上个月我走过这条路,也钻了很多次,也许我幸运吧。

coolcooltiger 发表于 2021-6-10 16:04:33

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-10 15:59
上个月我走过这条路,也钻了很多次,也许我幸运吧。

老派站街也是随机的
大整治时期注意就可以了{:6_688:}
大家都是为了指标

不好吃的阿哲 发表于 2021-6-10 16:08:30

200不扣分,但200也心疼

不好吃的阿哲 发表于 2021-6-10 16:09:56

Bourree 发表于 2021-06-10 11:28
路权和38万没有任何关系

哪怕炒到380万,一样三纵三横高架高速都不能上

一样要遵守交通规则抓到就是机动车套餐处理

不会真的有人以为自己花了38万就人上人了吧?

有种沪牌至上的朋友以为黄A是全宇宙通行证的,这样的人这个论坛里还不少

基建工程兵 发表于 2021-6-10 16:17:16

徐汇以前还是挺人性的 现在也是不遗余力!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 徐汇区漕宝路千万别借非机动车道了,严查