乖乖兔 发表于 2021-6-10 10:11:58

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-10 10:07
要想不违章骑摩托车,速度和开汽车一样,就失去了摩托车的灵活性和便利性了,38万的路权就没有任何意义。但是违章就会被喷。摩友自己按实际情况选择怎么骑吧。

你想多了,真没多少人愿意喷你,命是自己的,遵纪守法,且行且珍惜

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-10 10:25:56

乖乖兔 发表于 2021-06-10 10:11
你想多了,真没多少人愿意喷你,命是自己的,遵纪守法,且行且珍惜

哈哈哈,貌似是对的

混江龙虾 发表于 2021-6-10 11:09:25

别怕,徐汇交警还是很客气的

Jji112008 发表于 2021-6-10 11:21:43

爱自由的麟 发表于 2021-06-10 08:31
为撒要借非机。。。本来就是机动车啊

机动车所以叫借非机

Bourree 发表于 2021-6-10 11:28:32

路权和38万没有任何关系

哪怕炒到380万,一样三纵三横高架高速都不能上

一样要遵守交通规则抓到就是机动车套餐处理

不会真的有人以为自己花了38万就人上人了吧?

Carlos 发表于 2021-6-10 12:21:52

Bourree 发表于 2021-06-10 11:28
路权和38万没有任何关系

哪怕炒到380万,一样三纵三横高架高速都不能上

一样要遵守交通规则抓到就是机动车套餐处理

不会真的有人以为自己花了38万就人上人了吧?

你还别说,论坛里这样的人真很多

Ralf0223 发表于 2021-6-10 12:25:02

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-10 10:07
要想不违章骑摩托车,速度和开汽车一样,就失去了摩托车的灵活性和便利性了,38万的路权就没有任何意义。但是违章就会被喷。摩友自己按实际情况选择怎么骑吧。

也不是这样说,那开大滑翔都不钻缝不算摩吗,个人有各人开法

仲夏夜 发表于 2021-6-10 13:19:33

coolcooltiger 发表于 2021-6-10 09:01
加塞,出示2证
上个月我朋友松江早高峰钻车缝也被JC处罚了。

松江哪里?别搞得大家人心惶惶的。

coolcooltiger 发表于 2021-6-10 13:24:09

仲夏夜 发表于 2021-6-10 13:19
松江哪里?别搞得大家人心惶惶的。
又不是经常站一个路口,只能说他比较倒霉{:6_696:}
老城区高速路口,这口子我基本不走。

jefforce 发表于 2021-6-10 13:27:29

从来不走非机! 至于钻缝,科目二有个过龙门杆不就是考钻缝吗?违法的还考?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 徐汇区漕宝路千万别借非机动车道了,严查