叁杯不醉 发表于 2021-6-9 11:00:37

论坛现在都什么素质啊?人家楼主就是问一问,出来一堆喷子。人家要想举报还用来发帖吗?你们是老司机,人家是新手,不知道行驶范围,过来问一下不行?论坛是交流的,不是脑残出来咬人的,本来论坛就差不多快变黄牛论坛了,车友出来询问不懂的东西,还要被喷。以后谁还敢问问题?

磊磊suzuki 发表于 2021-6-9 11:04:15

叁杯不醉 发表于 2021-06-09 11:00
论坛现在都什么素质啊?人家楼主就是问一问,出来一堆喷子。人家要想举报还用来发帖吗?你们是老司机,人家是新手,不知道行驶范围,过来问一下不行?论坛是交流的,不是脑残出来咬人的,本来论坛就差不多快变黄牛论坛了,车友出来询问不懂的东西,还要被喷。以后谁还敢问问题?

谢谢大哥理解,下次我也注意一下,发帖的标题没写明白,让各位误解了,真的不好意思。

Carollay 发表于 2021-6-9 11:05:17

木昜 发表于 2021-06-09 10:43
我想问一下蓝ACDEF有啥区别啊?

蓝a行驶区域跟黄a一样,只是算轻便摩托车不能载人,蓝cde行驶区域一样、目前应该没有蓝f,至少还没见过!

Carollay 发表于 2021-6-9 11:06:11

Carollay 发表于 2021-06-09 11:05
蓝a行驶区域跟黄a一样,只是算轻便摩托车不能载人,蓝cde行驶区域一样、目前应该没有蓝f,至少还没见过!

哦,漏说了、就是蓝a不能走隧道大桥,黄a可以走复兴路隧道、南浦杨浦大桥之类的...

叁杯不醉 发表于 2021-6-9 11:08:36

磊磊suzuki 发表于 2021-06-09 11:04
谢谢大哥理解,下次我也注意一下,发帖的标题没写明白,让各位误解了,真的不好意思。

都是从新手走过来的。理解的。不过也不能都怪大家喷你,因为最近有一些垃圾会举报摩托车,所以大家也有些敏感,哈哈,你也别太在意。

ROT_Snow 发表于 2021-6-9 11:12:36

coolcooltiger 发表于 2021-06-09 09:57
9w vs 800
不平衡正常

12.5w vs800

装成熊猫眼 发表于 2021-6-9 11:17:44

人家问个问题,想回答的就答一下,刷什么存在感

Jiahao 发表于 2021-6-9 11:55:55

哈哈哈标题问法不对,打开上海交警app,选择限行区域,选择牌照类型,哪里能走哪里不能一目了然。

浆糊虫 发表于 2021-6-9 12:26:00

你可以删帖了

STIG_CLUB老褚 发表于 2021-6-9 12:28:46

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马戏城,沪E不能开的吧?