kinsom 发表于 2021-6-10 07:36:48

不懂规则的人举报碰到不懂规则的人审核,倒霉摩托车主

风快 发表于 2021-6-10 07:43:09

开了影响到你了?

Jiahao 发表于 2021-6-10 08:22:28

哈哈哈哈又被顶上去了,知道这里戾气多重了吧

爱自由的麟 发表于 2021-6-10 08:23:16

叁杯不醉 发表于 2021-06-09 11:00
论坛现在都什么素质啊?人家楼主就是问一问,出来一堆喷子。人家要想举报还用来发帖吗?你们是老司机,人家是新手,不知道行驶范围,过来问一下不行?论坛是交流的,不是脑残出来咬人的,本来论坛就差不多快变黄牛论坛了,车友出来询问不懂的东西,还要被喷。以后谁还敢问问题?

到位

antiSoshow 发表于 2021-6-10 08:25:09

toto2p 发表于 2021-6-10 08:42:39

马戏城能开,内环进去以后的共和新路就连黄a也不能开了,这就是三纵里的一纵

不好吃的阿哲 发表于 2021-6-10 09:03:08

内环外面 想什么呢?要么咱们先把市通告和交通法规看仔细了学清楚了再发帖?

此号已注销 发表于 2021-6-10 09:03:47

技能大师 发表于 2021-06-10 05:29
蓝牌沪E属于上海郊区轻便摩托车牌照,按照上海市相关规定,可以在内环线以外的道路行驶(禁摩路段除外)。
如果硬要对图片中的场景跳刺,那么应该是未按规定车道行驶,轻便摩托车应该在道路最右侧机动车道靠右侧行驶。

还有大概率是在黄牌排量套蓝牌。
我印象里能正经上蓝牌的应该只有today(捂脸)

115KG 发表于 2021-6-10 09:15:08

兄弟,你可以问,但是最好不要配图或者牌照号码遮一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

魔拜 发表于 2021-6-10 12:18:54

Cody 发表于 2021-6-10 01:42
人家轻骑不是开了规规矩矩的嘛。
没闯禁。
楼主怎么会有疑问呢?

因为太帅,惹人烦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 马戏城,沪E不能开的吧?