技能大师 发表于 2021-6-7 21:30:42

ChaosCBR 发表于 2021-06-07 12:19
5万开到报废那就大贸吧。但尴尬的是这个价位大贸街车和…复古不太多。

如果是Z400、DUKE390、CB300R、CB400F四个里面,不考虑价格因素(因为都在预算内),你选哪个?

情描淡写 发表于 2021-6-8 19:21:30

我的是duke390 所以投390一票

晨儿 发表于 2021-6-8 19:23:34

duck390

技能大师 发表于 2021-6-8 20:58:32

情描淡写 发表于 2021-06-08 19:21
我的是duke390 所以投390一票

390是不是像网上那样说的质量很一般,和国产质量差不多。390能不能用到报废?

whocan1122 发表于 2021-6-9 11:22:48

技能大师 发表于 2021-6-7 21:23
这车听说小毛病也很多,是不是真的?
试了下,坐高只能凑合双脚前脚掌点地,没试驾过。

小毛病要看你运气了,我车子18年的,正常4s保养,没啥毛病。极个别情况下起步会熄火(也有可能我离合放太快了)其他毛病我没碰到过。这车子轻,我身高也不高,关键骑起来没啥压力,可玩性很强,动力也够了。个人不喜欢很重的车,倒下来扶都扶不起来,又危险。

whocan1122 发表于 2021-6-9 11:27:04

技能大师 发表于 2021-6-8 20:58
390是不是像网上那样说的质量很一般,和国产质量差不多。390能不能用到报废?

我估计你都开不到报废,自己想换了。什么车都有毛病呀,第一看你运气,第二看你保养。

技能大师 发表于 2021-6-9 21:14:15

whocan1122 发表于 2021-06-09 11:22
小毛病要看你运气了,我车子18年的,正常4s保养,没啥毛病。极个别情况下起步会熄火(也有可能我离合放太快了)其他毛病我没碰到过。这车子轻,我身高也不高,关键骑起来没啥压力,可玩性很强,动力也够了。个人不喜欢很重的车,倒下来扶都扶不起来,又危险。

要靠运气买车啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png感觉跟买国产车没啥区别啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

whocan1122 发表于 2021-6-10 13:34:59

技能大师 发表于 2021-6-9 21:14
要靠运气买车啊感觉跟买国产车没啥区别啊

那你自己看了,买BBA就不坏了?

极速66 发表于 2021-6-10 14:45:58

爆改小牛

技能大师 发表于 2021-6-10 15:58:33

极速66 发表于 2021-06-10 14:45
爆改小牛

爆改的会被没收
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 5万内裸车选什么(上海)