技能大师 发表于 2021-6-6 17:51:05

5万内裸车选什么(上海)

本人奔5人士,100cc跨骑驾驶三年3万km,50cc二冲程踏板驾驶十年10万km,目前巧格i行驶三年1万km不到,现明显感觉巧格i的加速和动力完全不够。
平时就代步用,基本上不会参加超过200km的摩旅,自驾都会选四驱SUV。
因为二十年前骑摩托车出过事故,所以开车还是很小心、很遵守交通法规的,右手肯定能管住的那种。经过努力,家里终于同意我买车了,但是只给裸车5万内的,身高170。
大家给点意见,不想要二手,准备搞一辆开到报废的那种。喜欢街车、复古,不喜欢仿赛、太子巡航、拉力车。驾驶证刚6月出激活了

谢昱良 发表于 2021-6-6 17:52:52

5万买什么车,这是一个梗

htcg7 发表于 2021-6-6 18:00:06

看看刚出来本田cb 400f 或者x系列

啊哒哒哒 发表于 2021-6-6 18:17:39

本田cb400   春风clx700

时光缱绻如 发表于 2021-6-6 18:17:52

豪爵dr300/川崎z400

技能大师 发表于 2021-6-6 18:26:24

时光缱绻如 发表于 2021-06-06 18:17
豪爵dr300/川崎z400

好的,我研究一下Z400和DR300去

技能大师 发表于 2021-6-6 18:27:36

啊哒哒哒 发表于 2021-06-06 18:17
本田cb400     春风clx700

CB400F不错,就是不知道要等多久啊!

技能大师 发表于 2021-6-6 18:28:25

啊哒哒哒 发表于 2021-06-06 18:17
本田cb400     春风clx700

CLX700是不是排量太大了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

技能大师 发表于 2021-6-6 18:29:17

谢昱良 发表于 2021-06-06 17:52
5万买什么车,这是一个梗

确实是个梗,国产么不放心质量,大贸么钱不够https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

哈哈骑士 发表于 2021-6-6 18:31:32

CB400F
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 5万内裸车选什么(上海)