当代恶臭年轻人 发表于 2021-6-6 09:08:36

vanya 发表于 2021-06-06 08:21
怪怪,有人急眼了,砍掉你一半排量是我没关注你的车,主要是你车上的晾衣杆实在是太多人眼球了,不知道能不能改个遮阳伞上去,我觉得可能杆子有点细了吧!至于女车主车开的如何,我觉得,可能刹车比较好吧,也或许你觉得她开的好,至少我跟了2个灯,都是看到在跳舞,而这个装扮的人都是出来夺人眼球的吧!就这样的是出来骑车的嘛?

我开给您妈看的,没有开给您看的,我腿短不能开摩托了?你言论自由,我们回复您也言论自由,可能是您急了叭,我们行车记录仪想怎么装就怎么装哦,

当代恶臭年轻人 发表于 2021-6-6 09:09:39

怪怪,有人急眼了,砍掉你一半排量是我没关注你的车,主要是你车上的晾衣杆实在是太多人眼球了,不知道能不能改个遮阳伞上去,我觉得可能杆子有点细了吧!至于女车主车开的如何,我觉得,可能刹车比较好吧,也或许你觉得她开的好,至少我跟了2个灯,都是看到在跳舞,而这个装扮的人都是出来夺人眼球的吧!就这样的是出来骑车的嘛?

我裸着穿我都开心,
我就是粽子跳舞我乐意,
谢谢您的关注哦

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:22:43

要不让你老婆开一下?   也是蛮搞笑的要不我骂骂你全家你急不急眼   

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:23:03

键盘喷子 可真厉害

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:24:39

那我可不可以问候一下你全家

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:28:56

夺人眼球 你就过来喷?那你怎么不敢去喷喷哈雷大佬   杜卡迪大佬?也没看见你去喷渣老板101华帝 这些大佬们??

独宿江南 发表于 2021-6-6 09:38:56

嘴下留情

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:41:50

说我急眼 不知道某种人 会来人家帖子下面说这种话吃不到葡萄说葡萄酸 你就在旁边羡慕吧老婆都不愿意陪你一起共赴山河

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:43:03

独宿江南 发表于 2021-06-06 09:38
嘴下留情

啊哈哈哈

独宿江南 发表于 2021-6-6 09:53:11

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 09:43
啊哈哈哈

这种看见漂亮就舔看见胖点就嘲讽的男人也叫男人?小女生人不要自尊心的么!兄弟我挺你!这类人确实垃圾!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这是哪位女侠?