Ralf0223 发表于 2021-6-6 18:27:33

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 16:12
那我说逼腥臭 也不算是骂人咯?

侬册那卵软戳B进不去,错过额B照样么味道,侬老卵,好了伐

漫步 发表于 2021-6-6 18:43:00

挺我南汇鸡森兄弟,人家老婆高矮胖瘦自己喜欢就好,你不喜欢别看就是,嘲讽别人的缺点就是人品问题了,每个人都有优缺点,做人还是嘴上留德的好。人家性格开朗,吃得下睡得着,我觉得挺好。

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 19:30:22

Ralf0223 发表于 2021-06-06 18:27

自己嘴巴关关特   自己说的什么话自己心里清楚

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 19:31:24

那也比你好拿着有脚气的卵送咋臭特拉额比

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 19:32:06

也不要吵了毫无意义   都是口嗨大家对不起结束   

混江龙虾 发表于 2021-6-6 19:34:29

vanya 发表于 2021-06-06 08:21
怪怪,有人急眼了,砍掉你一半排量是我没关注你的车,主要是你车上的晾衣杆实在是太多人眼球了,不知道能不能改个遮阳伞上去,我觉得可能杆子有点细了吧!至于女车主车开的如何,我觉得,可能刹车比较好吧,也或许你觉得她开的好,至少我跟了2个灯,都是看到在跳舞,而这个装扮的人都是出来夺人眼球的吧!就这样的是出来骑车的嘛?

兄弟没必要这样吧

Ralf0223 发表于 2021-6-6 19:40:40

自己欢喜发看这种发这种照片,册那,强奸人家眼镜还不许人家讲,十三点

Ralf0223 发表于 2021-6-6 19:41:15

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 19:32
也不要吵了  毫无意义   都是口嗨  大家对不起结束   

拿去看,自己撸,不要客气,晓得侬欢喜这种

当代恶臭年轻人 发表于 2021-6-6 19:43:07

Ralf0223 发表于 2021-06-06 19:41
拿去看,自己撸,不要客气,晓得侬欢喜这种

都结束了,你还喷?
那请问您老婆被别人喷,你会不会骂回去?

当代恶臭年轻人 发表于 2021-6-6 19:44:23

Ralf0223 发表于 2021-06-06 19:40
自己欢喜发看这种发这种照片,册那,强奸人家眼镜还不许人家讲,十三点

而且楼主这个图片也算是偷拍,我算受害者吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png本来我就承认我是坦克,怎么胖子不能生活了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 这是哪位女侠?