快乐初夏 发表于 2021-5-23 10:36:44

开着几十万的车也就这种地方钻钻,真丢人

zx_831 发表于 2021-5-23 11:03:48

Cotton 发表于 2021-05-22 16:49
有一说一,是我我会让,我开车要是能钻我也钻,谁想堵在人家后面!既然自己快不了不如让别人更快吧,哪天我骑摩托车赶时间也想别人让我钻一下不是!不喜勿喷理性发表观点!

这不是让不让的问题,大部分四轮不会关注后方车缝

天下农民 发表于 2021-5-23 12:01:33

钻缝也要以安全为前提吧?安全这个事儿,最好还是掌握在自己手里比较好。没条件的时候硬要钻缝,把自己的安全寄托在四轮让不让的条件下,太不把自己的命当回事了吧!

段小爷儿 发表于 2021-5-23 12:32:03

不论开车还是骑车,都不应该影响其他人正常行驶

海角七号 发表于 2021-5-23 13:24:48

一开上沪青平就感觉放飞自我了

xian1314 发表于 2021-5-23 13:45:18

看心情 看路况 看时间 看人 看车四轮开的七拐八晃的我也没胆子穿。 两部四轮开了一公里还非要并排的要么穿 要么下个红灯我借转弯车道也要上杆位 起步还要大油门嘲讽一下。別苗头的四轮我只拼个起步 他左右插针让他先走我害怕。 泥头车 一定要甩的远远的 在前面怕杆位他看不见我。在后面会掉石头渣图卷起重度灰尘。路上是很灵活机动变幻莫测的 甚至有的时候自己意气用事 两车并排自己强行钻过去心里会有点后悔。安全第一 路上最大限度保障自己进退自如。

一个懒先生 发表于 2021-5-24 10:11:34

我真的不敢开沪青平。 蛮危险的。   不管是摩托还是四轮.有阴影    我有一次正常行驶遇到个右车道直接左转掉头的。 差点人没了

Maximo 发表于 2021-5-26 09:51:34

?DD 发表于 2021-05-23 09:27
真的在路上因为钻缝发生车祸的有多少呢?只要不恶意别车摩托出事概率低的很,在我概念里摩托比飞机还安全,命要掌握在自己手中,有的车辆前方很空非要长时间并排,闪灯无动于衷那就暴力穿你!当然有些摩友随意的不停变线穿插也并不认同。

摩托车钻车缝是最基本的骑行技术,不会的基本都是技术一般的,安全性绝对是可控的。不可控的是摩托车在公路上行驶最忌讳的是拼极速,压极限弯,那才是真正危险的。

Maximo 发表于 2021-5-26 09:55:50

一个懒先生 发表于 2021-05-24 10:11
我真的不敢开沪青平。 蛮危险的。   不管是摩托还是四轮.  有阴影    我有一次正常行驶遇到个右车道直接左转掉头的。 差点人没了

沪青平公路是个鬼探头的路段,要非常集中精力开,速度也要把控好,容易出事

Maximo 发表于 2021-5-26 10:08:34

Cotton 发表于 2021-05-22 16:49
有一说一,是我我会让,我开车要是能钻我也钻,谁想堵在人家后面!既然自己快不了不如让别人更快吧,哪天我骑摩托车赶时间也想别人让我钻一下不是!不喜勿喷理性发表观点!

钻车缝是最基本摩托车驾驶技能,很正常的,相对拉极速和压弯都是最安全的。不会的害怕的就要多练习,只要自己不会就说这个危险那个违法来扣帽子,骑车本来就是危险和冒险的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天沪青平浙B R1200R 车友你夹缝超车太危险了