sfc20171126 发表于 2021-5-22 20:25:27

一大批外牌“车友”马上抵达喷你为什么要强调是外牌了

谨仅 发表于 2021-5-22 20:54:35

真好玩,就喜欢看这种内斗的热闹

等待向日葵的月 发表于 2021-5-22 21:11:00

钻车缝多少都有的,但是前提是要注意相对安全,不要太随意,总想着要别人让你

HarryLiu91 发表于 2021-5-22 23:06:12

能让就让,即使他全责也不值得浪费时间。这种开法迟早要被收掉,实在看不过就举报吧,说不定能拯救一个家庭

HarryLiu91 发表于 2021-5-22 23:07:28

未按规定交替通行,穿插等候车辆,加塞,如果没打灯再加一个,豪华套餐送上

alien120 发表于 2021-5-23 00:55:10

差点以为那个黄c是我,一想我今天走去盈港东路了,卡车少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

健次丶 发表于 2021-5-23 07:37:01

在沪青平上看到蓝E093请主动加速到100,如果不行,请把车道让出一条缝,谢谢

?DD 发表于 2021-5-23 09:27:00

真的在路上因为钻缝发生车祸的有多少呢?只要不恶意别车摩托出事概率低的很,在我概念里摩托比飞机还安全,命要掌握在自己手中,有的车辆前方很空非要长时间并排,闪灯无动于衷那就暴力穿你!当然有些摩友随意的不停变线穿插也并不认同。

zjh010203 发表于 2021-5-23 09:37:26

健次丶 发表于 2021-05-23 07:37
在沪青平上看到蓝E093请主动加速到100,如果不行,请把车道让出一条缝,谢谢

那些个怂逼会跟你讲他是合理车速 安全驾驶

不好吃的阿哲 发表于 2021-5-23 09:55:23

马里奥Mario 发表于 2021-05-22 14:31
一大批沪牌车友准备开喷了……

也不是沪牌不沪牌的问题。是部摩托车都会钻缝。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天沪青平浙B R1200R 车友你夹缝超车太危险了