根汁汽水 发表于 2021-5-21 15:01:46

Kevinfu 发表于 2021-5-21 14:16
平均1单净赚20元算,200000除以20一年要做10000单 10000单平均到每小时,差不多要做2.5-3单,才能满足。 ...

数学课代表就是你了{:6_688:}

太太平平 发表于 2021-5-21 16:19:50

楼主别来吹了 做闪送你不吃不喝一天跑16小时你也赚不到20万 就算你是高分也做不了 而且你那朋友才干一年 路线很多东西都需要时间来习惯的 你以为跑长途就能挣钱了 接超重单 议价单才能挣钱

魔拜 发表于 2021-5-21 16:25:15

26万的时候真不错,入手黄A,跑跑大炮也行啊
人勤劳,赚辆车,玩着就把钱赚了

icesh 发表于 2021-5-21 16:45:56

Huggies 发表于 2021-05-21 09:20
我跟他初中同学,他考了技校,我考高中上了个大学。

你同学实际已经死掉了。你最近看到的是他的鬼魂!俗话叫撞鬼了!快到庙里去一趟。不然要被拉垫背的。

上下班的骑手 发表于 2021-5-21 16:55:33

用弯梁应该可以节约一倍的油

阁楼宅男 发表于 2021-5-21 17:03:56

你说的情况很极限,我只兼职过一年。按我的能力和个人能理解的范围,一天300~400是全职比较正常的收入。某天做到过多少,不具备参考价值。另外正规开摩托,各种拥堵无法避免,你天天乱钻车缝的话,一次违章基本一天白干。

clark2002 发表于 2021-5-21 17:16:15

透支生命在跑闪送啊牛逼

shadowqmdz 发表于 2021-5-21 18:08:34

澈眸 发表于 2021-05-21 11:20
级别高了以后是强制派单的 垃圾单很多
而且闪送蛋糕鲜花绿植很多

配送蛋糕的很多,摩托送蛋糕很容易损坏的!

Huggies 发表于 2021-5-21 18:31:14

V4524 发表于 2021-05-21 14:40
牛逼吹的有点大,适可而止

他自己说的 快还清了

宝山刘德华 发表于 2021-5-21 18:36:53

Kevinfu 发表于 2021-5-21 14:16
平均1单净赚20元算,200000除以20一年要做10000单 10000单平均到每小时,差不多要做2.5-3单,才能满足。 ...

哈哈哈哈哈 到位
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 技校同学贷款买黄A跑闪送,一年还清贷款还找了女朋友。