l2345678910 发表于 2021-5-21 13:24:49

这也没什么 前几年我跑美团打车一月一万
车牌赚回来现在车子外借一月收租4.5 k

MAX丁丁 发表于 2021-5-21 13:27:38

闪送一天跑300块 卵子都硬不起来了

Ralf0223 发表于 2021-5-21 13:47:22

股道至简 发表于 2021-05-21 09:15
一年之后和60岁的女朋友分手,找了个80岁的女朋友,住上大别野

老卵,册那

Ralf0223 发表于 2021-5-21 13:48:06

MAX丁丁 发表于 2021-05-21 13:27

哈哈哈哈,应该是感觉卵么了

独宿江南 发表于 2021-5-21 13:58:20

MAX丁丁 发表于 2021-05-21 13:27

正解,市区车多,红灯多,骑到崩溃

freeliu0604 发表于 2021-5-21 14:07:37

我也注册了闪送,看看闪送群里一天跑死也就200+,你朋友20w是咋跑出来的

Kevinfu 发表于 2021-5-21 14:16:24

freeliu0604 发表于 2021-05-21 14:07
我也注册了闪送,看看闪送群里一天跑死也就200+,你朋友20w是咋跑出来的

平均1单净赚20元算,200000除以20一年要做10000单 10000单平均到每小时,差不多要做2.5-3单,才能满足。每个小时都要满足2-3单的量 平台派单,就只给他派的,每小时都给足2-3单,而且要持续1年 然后上海都没有红绿灯的,每单只有20分钟,取单到送到,中间都是高速公路 每一个客户都是站在马路上等着他来,然后马上东西给他,他拿到手马上就冲到下家,下家也是站在马路上等着他 10000单,都是这样的优质客户

Huggies 发表于 2021-5-21 14:19:22

freeliu0604 发表于 2021-05-21 14:07

他们没有摩托车啊

V4524 发表于 2021-5-21 14:40:00

牛逼吹的有点大,适可而止

大师一个人 发表于 2021-5-21 14:51:02

快来接盘吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 技校同学贷款买黄A跑闪送,一年还清贷款还找了女朋友。