jefforce 发表于 2021-5-18 12:00:00

我以前去车管所体检的感觉是,他们的色表比医院的难看,好像都被太阳晒的褪色的,医院里的色表很清楚。

仗建走天涯 发表于 2021-5-18 13:26:58

jefforce 发表于 2021-05-18 12:00
我以前去车管所体检的感觉是,他们的色表比医院的难看,好像都被太阳晒的褪色的,医院里的色表很清楚。

是呀,医院的改勉强能看,车管所的啥也看不见

慢慢来 发表于 2021-5-18 14:20:04

独眼龙都能过

斌灬斌 发表于 2021-5-18 22:52:31

知道色弱就不要去车管所过检,上医院松多了。

davidmao 发表于 2021-5-19 23:39:59

来杨浦宁国路 色弱直接说不要耽误大家时间(体检医生说的原话 色弱给你看色弱的那几页)感觉只要不瞎都能过

野火春风斗女人 发表于 2021-5-20 10:20:34

仗建走天涯 发表于 2021-5-17 17:31
感谢各位车友关心,万能的淘宝已经解决了

兄弟,给一个链接,我有个朋友马上期满换证了,听力有点差

davidmao 发表于 2021-5-20 22:38:21

野火春风斗女人 发表于 2021-5-20 10:20

看上面啊 杨浦宁国路 视力 辨色力 交80 过

仗建走天涯 发表于 2021-5-21 19:45:56

davidmao 发表于 2021-05-19 23:39
来杨浦宁国路 色弱直接说不要耽误大家时间(体检医生说的原话 色弱给你看色弱的那几页)感觉只要不瞎都能过

好的

仗建走天涯 发表于 2021-5-21 19:46:39

野火春风斗女人 发表于 2021-05-20 10:20

0.0微ok4lX4zDDlc啊 https://m.tb.cn/h.4sRQYHm?sm=31d5c9全国各地驾驶证六年十年到期满换证上海国外港澳台体检表违章代办

小尚 发表于 2021-5-22 09:35:45

色弱…不是可以过的吗…我有朋友也是色弱…体检能过的啊

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 期满换证,体检过不了