仗建走天涯 发表于 2021-5-16 11:56:20

wildmanxl 发表于 2021-05-16 10:09
我就是色弱,直接复查就行,没走后门和黄牛,特殊流程走一遍就是了

复查具体是啥样的,还是要看色谱吗?

仗建走天涯 发表于 2021-5-16 11:57:11

ganggang 发表于 2021-05-16 09:47
别害怕,两次复检就是看红绿黄三色,没有辣么复杂要看图案中的数字,好好练一下专看3色,这个都看不出就没办法了!

红绿黄三色我能区分,就是看不出来色谱里的数字

仗建走天涯 发表于 2021-5-16 11:57:58

小小王啦啦啦 发表于 2021-05-16 11:19
刚换了长期驾照,红绿灯看的清楚的,但是那个本子有的看得清有的看不清楚,反正以前每次都要和那个老师傅搞半天。嘴巴甜点总归让你过的

哎,都是些大爷大妈,态度也不好

余姚路的楼主 发表于 2021-5-16 21:39:57

仗建走天涯 发表于 2021-05-16 11:54
那是干啥的

体检换证一条龙,而且比较松,不过你现在好像弄僵了

wildmanxl 发表于 2021-5-16 23:00:56

仗建走天涯 发表于 2021-05-16 11:56
复查具体是啥样的,还是要看色谱吗?

看特定颜色的,我时候还有特殊房间看红绿灯,法律规定不是红绿色盲就可以,色弱是可以考驾照的

asurada36 发表于 2021-5-17 16:42:13

单色能辨色弱和色盲不一样的~ls有些人不知道不要瞎讲,装什么安全行车大使~先了解一下好伐~国外都不列入标准的~

仗建走天涯 发表于 2021-5-17 17:30:21

asurada36 发表于 2021-05-17 16:42
单色能辨色弱和色盲不一样的~ls有些人不知道不要瞎讲,装什么安全行车大使~先了解一下好伐~国外都不列入标准的~

是的呢

仗建走天涯 发表于 2021-5-17 17:31:00

感谢各位车友关心,万能的淘宝已经解决了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

★彭浦-浩男】 发表于 2021-5-18 00:26:35

左燈右行 发表于 2021-05-16 00:13
其实吧。小时候听医生说起,色弱基本就是色盲,只是这么写报告上好看些

你听那个赤脚医生说的?

左燈右行 发表于 2021-5-18 01:42:11

★彭浦-浩男】 发表于 2021-05-18 00:26
你听那个赤脚医生说的?

比如学生时代体检,一般色弱就不写了。真的盲医生给点面子写个弱。我的意思:他们不给楼主通过是不是已经弱到蛮严重了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 期满换证,体检过不了