么懂丫 发表于 2021-5-11 13:42:52

sewey 发表于 2021-5-11 13:55:12

么懂丫 发表于 2021-05-11 13:25
坐垫皮开了6年到报废都的确没烂,高速的确稳不发飘,锰钢车架,缺点配件贵,化油器1K多,鸡腿排气管也贵。修不起,还是报废省心。

配件贵,还不是品质差,不耐用造成的。这种车,也就骗骗野人头,国产三流水平。

nomewan 发表于 2021-5-11 21:37:12

感觉比亚乔没你们说的那么差吧,虽然我现在换车了,前前后后换了也5辆车了,两辆比亚乔,两辆日系,加上现在开的圣甲虫,基本3.4年换一辆,比亚乔缺点是油老虎,小毛病多,但是耐操也是真的,不过现在的没以前的质量好也是真的,看一堆人说日系车好,我以前买的巧格和台湾产的劲战给我操烂了,一万多公里都大修,比亚乔开的时候还行,就是小毛病头疼,吃油也狠,150排量的和其他300排量的踏板油耗差不多,所有车子都正常保养的,不知道是我倒霉买的雅马哈中奖了,还是我开车习惯不好

hideyi 发表于 2021-5-11 22:14:20

nomewan 发表于 2021-05-11 21:37
感觉比亚乔没你们说的那么差吧,虽然我现在换车了,前前后后换了也5辆车了,两辆比亚乔,两辆日系,加上现在开的圣甲虫,基本3.4年换一辆,比亚乔缺点是油老虎,小毛病多,但是耐操也是真的,不过现在的没以前的质量好也是真的,看一堆人说日系车好,我以前买的巧格和台湾产的劲战给我操烂了,一万多公里都大修,比亚乔开的时候还行,就是小毛病头疼,吃油也狠,150排量的和其他300排量的踏板油耗差不多,所有车子都正常保养的,不知道是我倒霉买的雅马哈中奖了,还是我开车习惯不好

圣甲虫质量怎么啦?

modjosw 发表于 2021-5-11 22:42:27

hideyi 发表于 2021-05-11 22:14
圣甲虫质量怎么啦?

一样的,一个牌子

HO_Sir 发表于 2021-5-11 22:48:03

比亚乔配件也就vespa贵吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

modjosw 发表于 2021-5-11 22:54:00

HO_Sir 发表于 2021-05-11 22:48
比亚乔配件也就vespa贵吧

传染到比亚乔上了,但是没楼主说的这样贵。我也买过fly还可以。自己修没多少钱

moto时代 发表于 2021-5-11 23:33:36

我的fly十年了,换过一根皮带,连灯泡都没换过,现在95码跑跑,分分秒秒

jevonsdeng 发表于 2021-5-12 00:23:35

么懂丫 发表于 2021-05-11 13:25
坐垫皮开了6年到报废都的确没烂,高速的确稳不发飘,锰钢车架,缺点配件贵,化油器1K多,鸡腿排气管也贵。修不起,还是报废省心。

还是雅马哈香。

jevonsdeng 发表于 2021-5-12 00:25:25

KAZUYA 发表于 2021-05-11 15:02
合资的日系踏板车跨骑车都不会差的,我指的不会差是指故障率很低,只要你把最基础的常规保养做好,哪怕用的机油机滤等等的差一点也没事,你怎么开都不会坏的,使用成本也低,而且你在马路边的小店和淘宝里都能买到配件,你出去跑长途也不会抛锚把你扔在路上…
纯进口的日系车那就更好了,操控性也好,属于是锦上添花的味道,你看看SHOEI和arai的头盔是什么国家研发制造的就懂了…
纯国产自主的摩托车除了豪爵以外,其余的肯定不行,各种差…

感觉也用了铃木技术。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说道已经报废的人生第一辆合资踏板比亚乔