基建工程兵 发表于 2021-5-12 23:17:27

KAZUYA 发表于 2021-5-10 04:22
上海么必须把盘子和外牌四轮两轮多赶出去点才好!

没意思的兄弟 不少外牌四轮和两轮都是310 没必要这么肉中刺的感觉

candyranger 发表于 2021-5-12 23:23:41

基建工程兵 发表于 2021-5-12 23:17
没意思的兄弟 不少外牌四轮和两轮都是310 没必要这么肉中刺的感觉

这个人就是地域黑男爵,懂了伐?脑子不正常的,现在这个名字日文音译翻译过来叫和也。中国人都不愿意当了变成精日分子了,不知道他霓虹国的哦哆桑会不会收留他

基建工程兵 发表于 2021-5-13 00:58:52

KAZUYA 发表于 2021-5-13 00:16
是哪里的人那就上哪里的牌,310上外牌么更加没腔调了…

原来310有没有腔调比的是车牌,学习了

candyranger 发表于 2021-5-13 02:16:13

基建工程兵 发表于 2021-5-13 00:58
原来310有没有腔调比的是车牌,学习了

1400万上海户籍人口由于没有两轮摩托车牌照在精日分子眼里就等于么腔调

基建工程兵 发表于 2021-5-13 12:05:57

KAZUYA 发表于 2021-5-13 03:29
我还真的没见过有腔调的310会去给自己的四轮和两轮上个什么皖鲁豫赣苏湘黑辽蒙冀等等的外牌的…

不好意思,我还就几年前一次性全款买了市区的房子,然后新江湾城也买了一套,因为就住市区 还真的上了外牌,你说我该属于哪一类

基建工程兵 发表于 2021-5-14 00:40:57

KAZUYA 发表于 2021-5-13 23:45
是哪里的人就上哪里的牌这就是天经地义说得通理得顺没毛病的事情…
310的人给两轮和四轮上个皖鲁豫赣 ...

没这规定吧 哪里人就上哪里的牌 不上哪里的牌子就没腔调,现在应该是谁票子多 房子多才叫腔调,车牌子好像还真没听说过

基建工程兵 发表于 2021-5-14 00:48:50

KAZUYA 发表于 2021-5-14 00:47
没规定的事情多了去了…
现实中世俗的眼光和认知就是如此…
外牌四轮和摩托么就是让主流大众老百姓看不起 ...

世俗还真没发觉,住汤臣一品里的也有开外牌四轮的,上海街头迈巴赫卡宴甚至阿斯顿马丁都有外牌的,我就不懂了难不成这些人也是没腔调?我倒觉得人家挺有钱的,我只知道有钱就有腔调没听说过有牌子没钱叫腔调的 长这么大真没听说过

基建工程兵 发表于 2021-5-14 00:52:45

KAZUYA 发表于 2021-5-14 00:47
没规定的事情多了去了…
现实中世俗的眼光和认知就是如此…
外牌四轮和外牌摩托么就是让主流大众老百 ...

不耻下问一下,马云 认任正非他们都没有沪牌到上海来,如果在你和你的沪牌面前是不是不如你有腔调?

基建工程兵 发表于 2021-5-14 01:04:29

KAZUYA 发表于 2021-5-14 01:01
我反复说的是310的人,马云和任正非是不是310的人?
我反复说的是是哪里的人就上哪里的牌,这就叫说的通 ...

先缓缓,我说了假设,任正非和马云非310 也没沪牌,如果人家在你和你的沪牌车面前 是不是没你有腔调?别激动 反正讨论 没恶意的,你只需要回答我一下 他两比你有腔调还是没有你有腔调就行了 很简单的问题

基建工程兵 发表于 2021-5-14 01:08:30

KAZUYA 发表于 2021-5-14 01:01
我反复说的是310的人,马云和任正非是不是310的人?
我反复说的是是哪里的人就上哪里的牌,这就叫说的 ...

问题是上海的世俗里 我没听说过有没有腔调是看车牌子啊,我只知道上海就是存款和房子最有腔调了,卡宴 迈巴赫 宾利在高档住宅比比皆是有些就是外牌但是人家就有高档住宅和存款,难道有房有车有人民币 就是没有牌 就是没腔调 我没听说过啊,兄弟 不知道你是否娶媳妇了 你丈母娘是问你有没有市区房子还是问你有没有沪牌?据我了解丈母娘最看重的是有没有房子 好像没听说过 上海丈母娘不看房子先看车牌子的啊 人民公园相亲角女方家长问的最多的也是最先问的 肯定是有没有房没问有没有车牌子啊 难道我孤陋寡闻了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 这个文件是真的还是假的。对上海有影响吗