HarryLiu91 发表于 2021-5-10 20:39:14

北京摩友比上海团结的多,他们一直在抗争,就连这样还是扩大禁限行了,上海的牌友们,想想清楚是逆来顺受还是抱团取暖吧

搜机城小吴 发表于 2021-5-10 21:11:24

向北京看齐,京b摩托车牌一人可以上三个,而且外地人也可以上,而且还是免费发放

北风之神 发表于 2021-5-10 23:24:36

我叫小纯洁 发表于 2021-05-10 12:31
沪A你去市中心骑骑就知道了 有的地方禁摩 有的地方单行道,有的地方禁止机动车,到了路口赶紧看牌子,骑着累。

尊贵的小牛举报党

candyranger 发表于 2021-5-11 01:46:29

46楼的太君都把自己名字改成日本音译名了,还有什么资格代表上海人说话,拜托了,精日狗去死可以么?我们中华人民共和国伟大的领袖毛泽东同志创立中国共产党领导农民工人阶级解放新中国的时候也是一穷二白,轮得到精日狗在网络上吠?

candyranger 发表于 2021-5-11 01:54:31

zyh 发表于 2021-5-10 21:58
我很赞同,2000年后的摩托车政策就已经开始用市场调节的方法,自然过滤和提升魔都的二轮摩托车驾驶员的整 ...

某些沪牌两轮驾驶员素质是蛮高的,我在某摩友打卡地附近上班,某些沪牌高素质大佬们过来响排拉高转,搞得附近居民多次举报。外牌基本都是原厂排气怠速路过。别和我讲小部分,我上班地方好歹也能代表上海摩托车圈打卡的缩影。拜托响排还拉高转的都被车撞死好么?我管你沪牌外牌

ZHH01024 发表于 2021-5-11 10:39:17

hao 发表于 2021-05-10 01:05
册那 京B堪比沪C了

至少京B相当于不要钱

蜜蜂丰 发表于 2021-5-11 20:14:45

追马 发表于 2021-05-10 13:47
所以沪A凭啥这么贵

是因为内环以外还有很多路黄A可以,黄C不行

我叫小纯洁 发表于 2021-5-11 22:40:29

maling 发表于 2021-05-10 19:39
那是你没沪A,老司机根本不用看

我的蓝A刚卖了 是没了

fxst110 发表于 2021-5-12 13:57:26

jefforce 发表于 2021-05-10 15:42
意思四轮拍牌出价如果超过10万就能拍到?

警示价10w的话 最高不能超过10w 但基于拍牌照的人都想拍到拍,索性大家都出最高10w封顶的价格竞拍从侧面角度看 想要得到四轮沪牌最低就要出到10w 所以说是限低

基建工程兵 发表于 2021-5-12 14:14:38

北京么 京B还在发 要求也少 不像上海蓝C 还有那么多限制,另外北京现在基本也都按照70900这个套餐处理,当然明显挂标志的还是三分两百的套餐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这个文件是真的还是假的。对上海有影响吗