Wangcoach 发表于 2021-5-8 18:20:57

我遇到更牛的,虹口市中心,一辆外牌大排量,还放着大功放,蕾哈娜的音乐。。。牛逼了,不管好车,还是好牌,人素质最重要

苦行僧JM 发表于 2021-5-8 18:34:43

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-08 16:42
打招呼这东西怎么说呢…上到哈雷,下到小猴子都碰到过点头的…不看车看人。杜卡迪改两块黄a的估计手指头板的过来毕竟还是小部分土豪。最后吐槽下浦东八佰伴碰到的那台z400还是z250那排气轰的脑袋嗡嗡的,碰到过两次了,真心无力吐槽哈雷都没这么炸的。

你再说我吗

熊猫达人 发表于 2021-5-8 20:06:11

大学路这种阿武卵现在蛮多的 我周末总有一天要去那里转转 每次基本都能碰到 好几次当着警察面开过去 到时候杨浦CT 来个禁令牌子 就开心了

侬想做啥 发表于 2021-5-8 20:12:46

各位第一次去大学路吗?大学路炸街都快成传统了,N多年前刚开始热闹的时候就成了哈雷的聚会点,至少整顿过几次了,不过别光说摩托,四轮在大学路炸街的也不少。

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-8 20:23:57

苦行僧JM 发表于 2021-05-08 18:34
你再说我吗

如果是你的话我只是给个建议,双杠车这么改直排真的不好听,何况那个路口人流本身就多,这么空转真的印象很不好。

hue80000 发表于 2021-5-8 20:35:30

上去当面喷它

大王威武 发表于 2021-5-8 20:43:58

哟,原来黄A也有鬼火少年

苦行僧JM 发表于 2021-5-8 20:46:33

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-08 20:23
如果是你的话我只是给个建议,双杠车这么改直排真的不好听,何况那个路口人流本身就多,这么空转真的印象很不好。

合法合规,有什么问题,又不是晚上9点后

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-8 20:55:30

苦行僧JM 发表于 2021-05-08 20:46
合法合规,有什么问题,又不是晚上9点后

你确定这根直排合法合规?

苦行僧JM 发表于 2021-5-8 20:59:21

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-08 20:55
你确定这根直排合法合规?

要看检测报告吗?合规抽自己500个耳光,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请管好自己的手,不要给别人制造麻烦