鬼靈 发表于 2021-5-8 11:11:24

请管好自己的手,不要给别人制造麻烦

五角场大学路,原本是摩友们休息的好去处,昨晚一辆白色杜卡迪黄A,因排气管声音超标被居民举报,具体声音你们自己听,过来就拉油门,召开了警察小姐姐,现场所有摩托驱离
https://pic.591moto.com/video/20210508/1620443398094119750.mp4

張某某 发表于 2021-5-8 11:17:08

楼主,我更正一点!他们好像是两辆车,来回拉了一路!因本人昨天也同在这个方位……同时被警车驱离!

鬼靈 发表于 2021-5-8 11:18:48

第一我要说,大家都是摩友,都有朋友一起出来聊天喝咖啡…现在大学路风气真的是一塌糊涂,管好自己的右手,排气声浪大的低调点,城市道路不是赛道,尊重他人,也会得到别人的尊重

霸气女巫 发表于 2021-5-8 11:21:05

好好的摩友喝咖啡休息地方,就这样没了!就不能低调点么!帮楼主顶!

Bourree 发表于 2021-5-8 11:21:16

不是说改排气严打么?车子拖掉,改件没收,罚款5000?

鬼靈 发表于 2021-5-8 11:21:33

張某某 发表于 2021-05-08 11:17
楼主,我更正一点!他们好像是两辆车,来回拉了一路!因本人昨天也同在这个方位……同时被警车驱离!

鬼靈 发表于 2021-5-8 11:26:00

Bourree 发表于 2021-05-08 11:21
不是说改排气严打么?车子拖掉,改件没收,罚款5000?

不一定,现在是按照噪音分贝来算的

coolcooltiger 发表于 2021-5-8 11:29:50

一样,我这大学城晚上,不知道哈雷还是印第安,那排气声简直了。。

鬼靈 发表于 2021-5-8 11:32:34

coolcooltiger 发表于 2021-05-08 11:29
一样,我这大学城晚上,不知道哈雷还是印第安,那排气声简直了。。

所以要给摩托车界一个好的氛围,希望大家传播,都是想长长久久地玩摩托车,就不能好好的么,对吧

马里奥Mario 发表于 2021-5-8 11:36:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请管好自己的手,不要给别人制造麻烦