james_ch 发表于 2021-5-2 04:23:56

还是找个专业律师

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-5-2 07:00:20

慰问 好好休息对方全责没有观察清楚通过

您的情况 要赔偿误工费有点麻烦可以找下交警安排专业律师
或者法律援助

姜贝贝 发表于 2021-5-2 07:05:14

楼主有合法的摩托车驾照吗?

哥们 发表于 2021-5-2 07:48:00

交通事故和工伤事故完全分开的,一般来说先处理交通事故,主要涉及的是交警队保险公司双方,工伤赔偿需要一个月内先让所在单位申请工伤认定,认定下来后才能去工伤鉴定,按鉴定报告找所在单位赔偿就行,你这种兼职的就有收集相关证据,合同,聊天记录,转账纪录等等。。。。。。这种事情找专业黄牛真比什么律师强百倍

哥们 发表于 2021-5-2 07:48:47

工伤认定单位不愿意申请的,个人在一年内也可以去申请。

Kimi荣 发表于 2021-5-2 08:12:34

自己的伤怎么严重怎么说,主观症状全靠你描述的,最多赔伤残费,医药费,营养费,护工费,交通费。

阿酱酱 发表于 2021-5-2 08:14:04

有能证明你赚那么多钱的证据吗?如果有合法证据请个律师问题不大,如果没有先别想赔付的事情了,先把身体养好

Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-2 08:59:56

姜贝贝 发表于 2021-05-02 07:05
楼主有合法的摩托车驾照吗?

几年的d证了

Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-2 09:01:17

阿酱酱 发表于 2021-05-02 08:14
有能证明你赚那么多钱的证据吗?如果有合法证据请个律师问题不大,如果没有先别想赔付的事情了,先把身体养好

不知道,还没顾得上联系……需要休息

唐老师 发表于 2021-5-2 09:06:15

Y陳、小贤彡 发表于 2021-05-01 17:15
首先我的意思是这个吗?再说我项目已经做了4天了,然后项目因为这个事情中断了,是项目启动之后出现的OK?把事情搞顺好吧

兼职的工作没用的.你劳动合同也没有的.也不加金的.等于临时工,还有建议做好保守治疗.开刀必定有后遗症.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论坛老法师看过来,被击落之后处理事情请教