Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-1 18:09:04

啊哒哒哒 发表于 2021-05-01 17:52
楼主还是开快了,小区拐弯出来的车撞成这样自己估计超速蛮多了,建议找律师,专业人做专业事

两次撞击,身上只有皮外伤,是第一次撞好像卡销头盔掉了,然后第二次撞到脑袋了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-1 19:09:46

啊哒哒哒 发表于 2021-05-01 17:52
楼主还是开快了,小区拐弯出来的车撞成这样自己估计超速蛮多了,建议找律师,专业人做专业事

应该3 40吧,自己记不得,反正身上没啥伤,就脑袋被磕到了

HO_Sir 发表于 2021-5-1 19:25:47

头盔不行啊 啥牌子的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

榔头飞过来 发表于 2021-5-1 20:04:21

头盔一定要好…

万年潜水 发表于 2021-5-1 20:22:51

双D安全

MOOG 发表于 2021-5-1 20:26:13

感觉楼主有点倒霉,又是学生谈啥误工基本没希望。对方还是外排四轮遇上耍无赖的有的拖了。关键你现在脑袋里还有淤血,要是退不掉的话那可是大事。开颅手术?那可是大手术,留下啥后遗症谁说的清楚。

陈凌 发表于 2021-5-1 23:30:33

外牌另外处罚事故归事故 你的违章与事故没有直接关系

一狼图腾一 发表于 2021-5-1 23:47:26

这种四轮根本不会考虑有没有两轮,出了魔都基本都是原生态驾驶方式!

ostfront 发表于 2021-5-2 00:05:14

Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-1 19:09
应该3 40吧,自己记不得,反正身上没啥伤,就脑袋被磕到了

头盔撞掉了? 没扣住?

Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-2 03:28:17

MOOG 发表于 2021-05-01 20:26
感觉楼主有点倒霉,又是学生谈啥误工基本没希望。对方还是外排四轮遇上耍无赖的有的拖了。关键你现在脑袋里还有淤血,要是退不掉的话那可是大事。开颅手术?那可是大手术,留下啥后遗症谁说的清楚。

是的呀……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛老法师看过来,被击落之后处理事情请教