不受束缚 发表于 2021-5-1 13:00:14

今天上午出去办事 去市区没开蓝C 开电瓶车没戴帽子 外面大部分都不戴 路口有警察执勤 又遇红灯 我停在后面点 想着拦下处罚我正好过去 就2个警察最多一下子拦2人 没想到没有拦也没用手指骑车人我还当今天不是1号了 后定神一想法不责众

摩托小白883 发表于 2021-5-1 13:49:57

不受束缚 发表于 2021-05-01 13:00
今天上午出去办事 去市区没开蓝C 开电瓶车没戴帽子 外面大部分都不戴 路口有警察执勤 又遇红灯 我停在后面点 想着拦下处罚我正好过去 就2个警察最多一下子拦2人 没想到没有拦也没用手指骑车人  我还当今天不是1号了 后定神一想  法不责众

你确定?我这里就见到被拦下来教育的,不过没有处罚

不受束缚 发表于 2021-5-1 13:51:39

摩托小白883 发表于 2021-5-1 13:49
你确定?我这里就见到被拦下来教育的,不过没有处罚

我是悄悄的进城 打枪滴不要看他们先头部队过去 我混在车群里通过 警察没拦今天赚了50元钱

摩托小白883 发表于 2021-5-1 13:53:44

不受束缚 发表于 2021-05-01 13:51
我是悄悄的进城 打枪滴不要  看他们先头部队过去 我混在车群里通过 警察没拦  今天赚了50元钱

今天应该不罚款的,这个一刀切有点尴尬,估计到长假结束要开始罚款了

不受束缚 发表于 2021-5-1 14:06:39

摩托小白883 发表于 2021-5-1 13:53
今天应该不罚款的,这个一刀切有点尴尬,估计到长假结束要开始罚款了

我以前拉过客 我还特意买了一顶GSB的头盔给他们戴头盔后面写着我的名字 后面客头没几个肯带头盔的 我只能把帽子挂在保险杠上 碰到严打看到警察把帽子递给客头 他拿着就行 警察手指了 在戴上就好了反正他最狠咱搞不过 电瓶车有挂蔡的钩子 我把帽子挂上面 看到警察在拦就戴上 过了关卡就拿下 不是看到警察怕 而是看在钱的份上不跟他们硬碰上有政策下有对策 口服 人服 心不服

夜魅 发表于 2021-5-1 15:31:25

Sub-Zero男爵 发表于 2021-05-01 03:49
没有外牌的马路,视觉一流的舒服…

老狗又在说话如放屁了

夜魅 发表于 2021-5-1 15:32:42

Sub-Zero男爵 发表于 2021-05-01 08:36
绝对支持,赶出外牌…

老狗这说话跟放屁没两样四五十年的狗粮全吃到脑子里了

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-1 15:33:57

今天兜了一圈,没带头盔,没被抓

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-5-1 16:48:44

夜魅 发表于 2021-05-01 15:32
老狗这说话跟放屁没两样  四五十年的狗粮全吃到脑子里了

小哥哥,矜持点,别到处咬人……,来了人家的地盘就要低调,强龙压不过地头蛇,何况你还不是强龙。安静点会活得更安逸,也会赢得尊重。加油。

基建工程兵 发表于 2021-5-1 16:52:35

calvin 发表于 2021-5-1 07:27
支持上海把外牌全部赶出去,上海的交通会改善很多

上海开外牌不少是同胞 没意思的旁友
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明天早上所有电动车都要戴头盔了