陈凌 发表于 2021-5-1 02:45:23

明天早上所有电动车都要戴头盔了

6号高峰时段没有外牌了 会是什么样的呢

calvin 发表于 2021-5-1 07:27:25

支持上海把外牌全部赶出去,上海的交通会改善很多

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-5-1 08:01:31

calvin 发表于 2021-05-01 07:27

如果每个地方都一样,你的摩旅梦就只能在床上……,知识决定了每个人的眼光长远。

暴躁的咬人猫 发表于 2021-5-1 08:16:33

那我希望江浙全部禁掉外地不准路过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

陈凌 发表于 2021-5-1 08:23:12

限制外牌是应该的 我支持所有城市市中心拥堵区域高峰时段限制外牌

婆罗门 发表于 2021-5-1 08:28:08

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-05-01 08:01
如果每个地方都一样,你的摩旅梦就只能在床上……,知识决定了每个人的眼光长远。

你觉得高层支持你摩旅吗? 我看连汽旅都不支持。。

陈凌 发表于 2021-5-1 08:41:34

中心城区 外牌好多乱开的 都是农村开车习惯

sfc20171126 发表于 2021-5-1 08:50:10

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-05-01 08:01

这又不是什么大问题,所有异地的机动车进入当地给一定天数的通行期,7-10天不管旅游还是办事都足够了

暴躁的咬人猫 发表于 2021-5-1 11:21:23

Sub-Zero男爵 发表于 2021-05-01 08:38
深圳,南京,南通,杭州,湖州,苏州,昆山都是直接一刀切禁摩,上海对待外牌摩托已经是很好了…

不好意思,杭州不管摩托车

野火春风斗女人 发表于 2021-5-1 12:00:24

骑手戴头盔这个法规早前就有了,之初习惯性地闹忙了一个礼拜,后来呢,再后来呢?就像电瓶车不能放在楼道里充电一样早就有规定且人人皆知,但结果呢,直至今日我们小区的大部分楼道仍然我行我素,虽然电梯口贴着消防举报电话,但是,这种邻居举报邻居激化邻里矛盾的事情我们能做吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明天早上所有电动车都要戴头盔了