mayuntian 发表于 2021-4-30 17:24:34

牛肉干 发表于 2021-4-30 08:51
其实停车时侯稍微靠左一点就行了,能让就让呗

停车稍微靠左,这样的想法不错。但是,换个角度想,如果后面来个大货车右拐。你是不是就置于危险之中了?

谨仅 发表于 2021-4-30 18:42:18

我一般在最右面会注意反光镜,如果四轮主动提前打方向灯我会往旁边让他过,如果直接就是滴喇叭我坚决不会让的

gameyoyo 发表于 2021-4-30 18:58:01

后面这辆应该是迈巴赫吧?

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-30 23:27:07

暗翼路西法 发表于 2021-04-30 01:14
不好意思,我开4轮的时候,赶时间,也会希望前面兄弟让一下的,不过感觉耳朵都不太好,摇窗打招呼都听不见,不会按喇叭,只能傻等  

同样,2轮钻车缝,有些4轮车主会主动让出车缝,很感谢

同样道路参与者,不要动不动的谈权利,互相尊重,大家开的都舒服,互相搞,大家都没好日子过

明白人

嗜血大猩猩 发表于 2021-5-1 11:11:34

现在很多四轮你钻缝他们会主动往边上让的,市区很多四轮都会主动让摩托车,外环这边就不好说了,所以市区骑行还是不错的,只有万恶的 白完予象。。。真是太可恶了

hu29549510 发表于 2021-5-1 11:58:21

昨天路口右转遇红灯排长队,看了眼车缝讲讲能过,打右转灯低速过缝,遇最窄处正好左右2车后视镜平齐,只能停车打方向倾斜车身分别过2边后视镜,先过右边的,再过左边的同时看到车轮在打方向准备给我让道,虽然他没完成让道我就过了,但他的举动还是让我有好印象,尤其是作为一个才上路一月受尽四轮各种虐的新手。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 给宝安公路永盛路的辅警点赞