小小小球王 发表于 2021-4-30 13:28:25

悲伤银行 发表于 2021-04-30 13:07
大奉贤南桥就抓啊!可怜啊

。。。这叫穷凶极恶

AttenuationVari 发表于 2021-4-30 13:42:21

看到商务车。。有啥好说的。。绝大多数是司机。。在我看来开商务车的司机素质和差头是一样的,也就极个别私人会买个MPV家用

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-30 14:53:03

不好吃的阿哲 发表于 2021-04-30 08:28
摩托车走最右车道也是他们定的规矩,我们走最右车道了,又要妨碍它右转车辆。我们规规矩矩骑最右车道等红灯,凭什么要让它四轮。我敢说,如果头车四轮,后车肯定不会喇叭叫。那为啥两轮停前面要挨他四轮喇叭?就离谱。

因为你两个轮最容易挪动,给后车转弯让个道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

akito1943 发表于 2021-4-30 15:27:38

悲伤银行 发表于 2021-04-30 13:00
兄弟,在大奉贤会罚你款的。

罚什么款?直行加右转车道,如果是红灯,你直行第一辆停上去,严格意义就是影响人家右转

城南花已开mm 发表于 2021-4-30 16:21:00

一般我都会让,在最前面等红灯后面有车我心里过意不去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

不好吃的阿哲 发表于 2021-4-30 16:35:44

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-30 14:53
因为你两个轮最容易挪动,给后车转弯让个道

让嘛是情分,不让是本分,理论上是不能让的。除非它是救火救命出任务的警车。

基建工程兵 发表于 2021-4-30 16:44:19

蒸鱼 发表于 2021-4-30 14:36
我一般都让的,自己开四轮的时候也希望前面两轮让我下。

我一般停路口,都是停在左侧靠白线这样右转车辆也不影响,毕竟又不是什么大事,像后车只要讲话客气,基本我都让的,我倒见过几个开电驴的 一把年纪的 好好讲话也不让的刁民 倒真见了不少

小榔头 发表于 2021-4-30 17:04:05

他看不起两轮,不尊重你,都没把你当机动车,干嘛要让他。。集卡在前面他会按喇叭吗?如果他把你当机动车了自然不会滴滴你,所以也不存在你让不让的问题了。

枫叶2013 发表于 2021-4-30 17:06:40

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-30 08:00
100个人有100种想法,换位思考就想得通。靠边让行既然又不违规,又可以让右拐车辆通行的话,这是双赢的和谐画面。不要力争什么路权,出事了再按道路交通法去争辩。没有什么问题的话妥协点也是摩友道德的升华。至少我这个刚拿驾照的人是这么想这么做的。

全世界只有中国红灯可以右转,全世界噢

小榔头 发表于 2021-4-30 17:07:04

深秋夜 发表于 2021-04-30 06:58
砖车缝本身就是违法行为 四轮会让你 不用反驳那是不可能让你的 同样是道路参与者 谈的当然是路权 不谈路权难道还和你谈感情啊

说的没错   我们钻车缝的时候也没见他们让啊,而且他们让下我又不会违章 凭什么要我违章让他?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 给宝安公路永盛路的辅警点赞