战神RK 发表于 2021-4-27 10:10:16

万航渡路长寿路,一群大盖帽在拦外卖电动车,全部拆掉外卖箱后扣车,半小时就满满一车拖走。

Bb玩家 发表于 2021-4-27 10:30:02

楼主 没办法的 他是电瓶车 能举报你 你能怎么办呢 如果你真的不服 下次也开电瓶车出去就行了 这被举报也没啥好说的 知道你很怨 但是电瓶车就是恶心你

Bb玩家 发表于 2021-4-27 10:30:51

Carlos 发表于 2021-04-26 20:56
所以以后市区开个毛摩托车?A有个鸟用?

a可以在郊区开啊 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

xuejiajun 发表于 2021-4-27 10:30:58

摩托小白883 发表于 2021-4-27 07:45
虽然我不举报,但是还是要请各位蓝牌老板们麻烦走一下机动车道吧,或者你想体验一下骑自行车时候身边呼啸而 ...

或者你想体验一下骑自行车时候身边呼啸而过一辆小牛的感受?

网名太长不好像 发表于 2021-4-27 10:35:33

从个人角度来讲,这是民愤,举报也是疏导情绪的一种方法,一个人在某些方面收气了,就会转化为负面情绪,各种事情都会产生负面情绪,比如你有路权我没路权,你牌照比我亮你买的比我划算………很多很多

lzhg_818 发表于 2021-4-27 10:37:13

马里奥Mario 发表于 2021-04-26 17:28
这明显是“摩友”举报的啊,他自己也开飞机

也可能是电动车啊

Zero_K 发表于 2021-4-27 10:38:26

戆卵死不光

魔都弯道-COKE 发表于 2021-4-27 11:41:28

200不扣分?

枫林火山 发表于 2021-4-27 11:47:00

党卫军上校 发表于 2021-04-27 05:44
到手拿不到的

我的意思,2305个人,每人每月财政支出8500.00,可能辅警到手5-6000,但是支出这一块还是8500预算,老百姓生活成本越来越高,赋税越来越重,,

tornado 发表于 2021-4-27 12:43:55

这条路不是一直有人举报的么,把他找出来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 举报狗都TM撒心态?